当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

《耻辱2》制作组探讨不同主机性能效果表现差异
  • 发布时间:2019-11-29
  • www.innf.com.cn
  • 每当新一代大型机问世时,生产团队都会非常欣赏新硬件的性能,PS4和Xbox One也不例外。 当代主持人的性能优势给游戏开发者带来了更多的创作空。

    《耻辱》在2012年推出PS3、Xbox 360和个人电脑 当时,两台主机都快寿终正寝了,硬件性能的上限已经得到了证明。 《耻辱2》设计师我系丁家猫巴卡巴最近根据新一代主机的硬件性能介绍了他们对《耻辱2》的深入设计

    Bakaba在接受采访时说:“上一代主机的局限性主要在于内存容量 您需要内置许多语言,但是内存容量不允许这么多行。 这让我们非常痛苦,但是这一次我们的新引擎是专门为这类游戏而设计的,所以我们有很大的自由来添加许多线条和动画。 我们可以让这些角色更加真实 这不仅是新的人工智能,而且是许多精心雕刻的空 “

    人工智能行为一直是这一代主机的优势之一 2013年发布的《暗影魔多》复仇系统就是一个很好的例子。

    《耻辱2》在舞台上有两个主要角色,很多人都好奇并期待着这部作品。 阿卡纳工作室的哈维史密斯向我们介绍了科尔沃和艾米丽不同的情节设计。

    “是的,不管谁扮演主角,情节任务都是一样的,但区别在于两个主角的运作机制和超自然能力大不相同。 你在每个通关过程中只能解锁一部分分支机构,所以你会在每个通关中体验到不同的分支机构,角色的个性和声音也会给玩家带来不同的体验。 "

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图