当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

口味较重口轻绕行!《星际争霸2》虫族vs真实虫子
  • 发布时间:2019-11-25
  • www.innf.com.cn
  • 暴雪的魔法《星际争霸2》虫族既恶心又可怕,但是你敢想象在现实世界中真的有像《星际争霸2》虫族一样的昆虫吗?因此,有专家为你指出现实世界中的昆虫。让我们来看看现实世界中的“虫族”有多可怕和恶心!(注意:强烈的恐惧应该小心进入!)

    全球流行的即时游戏《星际争霸2》有三个种族:人族、神族和恶心的虫族。这三个种族在无尽的银河系中发动了无尽的战争.当然,这不是我们讨论的焦点,因为本文旨在将虫族的武器与现实世界中的生物进行比较。

    让边肖从以下三个方面逐一向你解释:“物种造型”、“社会形态”和“战斗风格”:

    1。物种建模

    首先,让我们谈谈蟑螂,《星际争霸2》年虫族的常规武器。右图显示了《星际争霸2》中蟑螂的建模,而左图是一只真实世界的格兰芬多蟋蟀。看看这两者是否相关?

    让我们来看看星际争霸2中的巨大虫族雷兽和雷兽强大而霸道,尤其是它们的两只巨大爪子。然而,在自然界中,雷兽并不是唯一拥有如此强大爪子的国家。鹿角铲的两个角也相当有力。你敢说雷兽不是甲虫的大哥吗?

    让我们来看看虫族的新分支群体宿主。一些玩家肯定会说,这样奇怪的分支不会有“姻亲”。不,不是。大自然拥有一切。右边的那个是田鳖。卞妲带着她的孩子和孙子(蛋在她背上孵化)。她看起来恶心死了!这造型,绝对和昆虫宿主有些拼

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图