当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

我国大部天气转好华南沿海阴雨不断
  • 发布时间:2019-10-30
  • www.innf.com.cn
  • 中国大部分地区的天气有所改善。华南沿海的阴雨天气恒定

    新闻:中国气象网发布日期: 2010/2/18 9:24:00

    中国天气新闻在接下来的三天里,除华南沿海地区外,中国大部分地区降水减少,这对春节晚节旅行和节后回国非常有利。

    昨天(17日)是第一个月的第四天,中国的降水范围进一步缩小,主要集中在华南沿海地区,西南东部和包括广东在内的东北地区。广西,福建,海南,台湾和四川,重庆,贵州等地区。部分地区出现小雨,东北部分地区出现中小雪。

    中央气象台预测,今天,除新疆,黑龙江,西南地区和华南沿海地区外,全国大部分地区将有雨雪天气,全国大部分地区的天气为逐步改善。明天以后,该国的降水范围将继续缩小。同时,由于过去两天冷空气过程的结束影响了中国,该国大部分地区的温度已逐渐恢复。

    18日08:00至19:00的全国降水预报

    今天,新疆西北部,黑龙江北部,青海东南部,西藏东部,四川高原西部以及中西部有中小雪或雨夹雪。贵州西北;湖南中部,华南南部和西南大部分地区。在其他地方,中小雨或骤雨,而在贵州西部的部分地区则有冻雨。

    从第一个月的第三天开始,越来越多的乘客开始登机返回旅程。同时,雨雪逐渐停止后,南部地区的游客也逐渐增多。今天的“春节”客流将迎来节后的第一个高峰。这种雨雪对“春节”非常有利。

    但是,由于中国南部沿海地区持续阴雨天气,气温较低,路面容易结冰。此外,甘肃,宁夏,陕西,山西,河南,安徽和中国东北的部分地区仍下雪。交通有不利影响。提醒相关部门继续加强交通管理,及时除冰和除冰,确保交通安全和畅通,减少积雪,道路积冰等不利影响,以上地区的朋友也必须谨慎旅行时注意交通安全。

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

    日期归档

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图