当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

旅行社看好今年中国游客赴泰游市场
  • 发布时间:2019-10-29
  • www.innf.com.cn
  • 旅行社对今年中国游客访问泰国旅游市场感到乐观

    新闻:新华网出版日期: 2014/2/12 10:31:23

    受持续的政治动荡影响,泰国今年春节期间的受欢迎程度下降了很多。不过,北京许多旅行社的有关负责人说,春节旅行团的大多数成员都是从泰国返回的,他们认为整个旅行都很顺利。曼谷也有很多游客,市区购物中心的商业活动仍然相同。所谓的“曼谷封锁”就是一条或两条街,从机场到市中心的路很畅通。

    北京春秋旅行社总经理杨洋表示,该旅行社还调整了泰国的常规旅游路线,避开了敏感地区,并提醒游客注意这件衣服的颜色,因为泰国动荡不针对中国人,也不针对游客。游行和这些活动实际上对游客的活动影响不大。

    东南亚中国青年旅行中心经理李智说,旅行社还减少了在特殊时期曼谷的停留时间。例如,将在曼谷的两晚住宿改为一晚,然后选择一个更安全稳定的区域,例如曼谷附近的华欣。玩耍和留下来。此外,普吉岛,苏梅岛和清迈等路线基本上不受政治动荡的影响,春节和“春节后”出境旅游市场的热量仍然很高。

    为使赴泰游客享受安全、品质的旅游体验,一些旅行社也针对泰国游推出了各种保障措施。中青旅推出了“泰国游安全品质承诺”,包括凡泰国在途的中青旅观光团队游客,因不可抗力导致整个行程未履行超过50%,中青旅承诺免费重新安排同级别旅游1次;对参加中青旅泰国观光产品的客人,中青旅免费赠送总保额70万的美亚旅游高端意外险等内容。

    记者也了解到,受政策利好等因素的影响,各旅行社非常看好今年中国游客赴泰旅游市场。公安部出入境管理局上月底公布的 《关于更新对持普通护照中国公民实施免签落地签政策国家(地区)名单的通知》 中,泰国赫然在列。据有关部门透露,泰国与中国今年内有望达成互免签证协议。目前,泰国已成为最受国人欢迎的旅游目的地之一。该政策发布前,泰国仅对中国公民组团前往泰国实施落地签政策。随着中国公民个人前往泰国可办落地签政策谈妥,中国公民“白本护照”也可前往,这将进一步刺激中国游客赴泰旅游的旺盛需求。

    吾爱全球签证中心代办泰国个人旅游、商务签证

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

    日期归档

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图