当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

给孩子人生的第一次武隆版《爸爸去哪儿》受青睐
  • 发布时间:2019-10-29
  • www.innf.com.cn
  • 《爸爸去哪儿》大火过后,每个视频都打开了“亲子”模式,亲子旅行,亲子体验夏令营,亲子游戏是大型企业的成功营销法宝。近日,在重庆市第四西大队《爸爸去哪儿》武隆夏令营高调亮相,引起了社会的广泛关注和热烈讨论。

    《爸爸去哪儿》武隆夏令营已经开放

    亲子旅行的热闹背后有一种家庭情感的回归

    《爸爸去哪儿》为什么这么热?因为,与跟随明星的节目相比,亲子节目因其温暖的场景和充满孩子般的乐趣而受到观众的欢迎。在节目中,观众不仅可以看到星星,还可以看到星星及其子女鲜为人知的一面。最重要的是获得大量的亲子教育经验。在节目中,明星不再是光环,而是一个普通的父亲,他到处都在思考着自己的孩子。 Star Milk爸爸并不觉得自己参加了该计划,但他们在与孩子的生活中经历了一次难忘的经历。

    类似地,各种亲子体验活动可以弥补由于工作原因对父母的爱,增加亲子对体验的感受,增加他们对体验活动的知识和经验。

    孩子总是像明星家庭一样的核心角色

    武隆版《爸爸去哪儿》您第一次能给孩子什么样的生活?

    与明星家庭一样,孩子是家庭的核心角色。马上就要夏天了。如何给孩子留下难忘的记忆已成为父母最关心的问题。据悉,武隆夏令营的活动不仅可以使孩子们开心,而且可以第一次实现他们的许多生活。

    我第一次和父亲在一起,我在一起度过了三天两夜。我第一次和父亲一起参观了世界自然遗产,并感受到了自然的威严。我第一次遇到“村长”李锐,体验了超级豪华。第一个夏令营;在游戏中第一次玩耍,增强父亲之间的情感;第一次感受到星级,在整个过程中进行了许多专业摄影。

    家庭旅游经历《爸爸去哪儿》夏令营有什么区别?

    自从《爸爸去哪儿》起火以来,各种以程序名称进行的亲子体验活动都得到了推广。例如《爸爸去哪儿》荒岛魔术夏令营,《爸爸去哪儿》凉爽的亲子路线,《爸爸去哪儿》实时成长竞赛等。但是,与这些不同的是,《爸爸去哪儿》武隆风景区是由武隆风景区斥巨资建造的。这是历史上排名最高的夏令营。它不仅邀请了村长李锐担任主持人,而且邀请了专业的摄影队。 《爸爸去哪儿》原始版本。如此大规模的活动仍然是国内旅游业中的首创。

    目前,该活动正在进行热注册,为了让参与的家庭有一个完美的假期体验,组织者最终将仅选择30对家庭参加。

    版权和免责声明

    1“遨游网”的内容,包括文章,材料,信息等,在本网站上注明“遨游网”的出处,“遨游网”的版权归“遨游网”或中青旅所有Holdings Co.Ltd.未经授权,任何公司,媒体,网站或个人不得转载,链接,转发或以其他方式使用它。获得“遨游网”许可的媒体和网站必须注明the游网的出处,违者将依法追究责任。

    2“遨游网”不表示“原稿来源:转载“网络”文章,材料,信息等,本网站转载旨在传递更多信息,并不意味着同意其观点或验证内容的真实性和完整性,请仅与读者联系并自行核实相关内容,旅行网不承担由此引起的相关损失。

    日期归档

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图