当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

巴基斯坦强震致93人遇难海床上升冒出小岛
  • 发布时间:2019-10-25
  • www.innf.com.cn
  • 巴基斯坦强烈地震中93人死亡,导致海床升出该岛

    新闻:新华网出版日期: 2013/9/25 10:34:47

    新华网伊斯兰堡9月25日电(记者王瑜张琦)据25日巴基斯坦媒体报道,巴基斯坦西南部24日下午发生的7.7级地震造成的死亡人数已上升至93人。人,超过200人受伤。

    当地媒体援引巴基斯坦边防部队发言人的话说,距离from路支省首府奎达600多公里的阿瓦兰地区受到的影响最大。数以百计的房屋倒塌,救援人员从废墟中发现80处。受害者遗体中有200多人受伤。仍然有许多人被埋在倒塌的房屋中。

    该报告说,地震还在其他地区造成约13人死亡。

    据媒体报道,由于地震的强烈影响,海床上升了,在阿拉伯海瓜达尔海岸外约600米处出现了一座山岛。

    电视广播显示岩石区域从海平面上升。在海岸上聚集了许多人,目睹了这一难得的景象。

    地震非常强烈,印度首都新德里可能会感觉到震动,许多高层建筑的上班族跑到了大街上。巴基斯坦首都奎达西南部阿瓦兰县的几百座泥房在地震中倒塌了。 the路支省政府发言人宣布,阿瓦兰县处于紧急状态。

    巴基斯坦总统侯赛因和总理谢里夫对此次地震灾难表示悲痛,下令全力支持受灾地区的营救工作。巴军方已派出包括救援人员和医生在内的300人参与救援行动,并向受灾地区运送药品、食物和帐篷等物资。受灾地区的当地医院也已进入紧急状态。

    据巴基斯坦地震局的数据,地震发生在当地时间24日16时29分(北京时间19时29分),震中位于俾路支省中部胡兹达尔地区西南120公里处,震源深度10公里。巴基斯坦国家灾难管理局说,在首次地震后又发生了5次余震,其中最严重的达5.9级。

    吾爱旅游网签证中心代办巴基斯坦个人旅游、商务签证

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

    日期归档

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图