当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

和平精英直升机登场,重火力武器成新宠儿,它:在我面前都是渣渣
  • 发布时间:2019-10-10
  • www.innf.com.cn
  • Peace Elite最近推出了一种新型号。根据内部测试版本,该消息应该是一场火对决。在这种模式下,不仅更新了直升机,还更新了各种重型武器。许多玩家开玩笑说,和平精英们越来越难生存,特种部队无法参与其中。我必须说,这个更新仍然非常令人期待,毕竟,有很多有趣的事情。

    最值得期待的球员是直升机。随着和平精英们更新直升机的消息传出,许多玩家大喊大叫,以至于海洋,陆地和空中无处不在。想象一下一架直升飞机,枪底朝上,下面的敌人被打了一巴掌。考虑一下是很酷的。尽管直升机具有制高点的优势,但更新的重火力已成为玩家的新重点。

    毕竟,这里有手榴弹发射器,重型机枪等。谁能得到这些可以说是阻止众神的神灵和阻止佛陀的佛陀。重型机枪和榴弹炮也将成为下一版本的最热门宠儿。尽管它仅出现在内部测试版本的火对决中,但它主要基于正式服务。在岛屿地图或沙漠地图的情况下,玩家可能会很酷。

    既然直升机出了,必须有相应的武器来约束它,否则它太无敌了,它能做什么?因此,追踪导弹已经出现在和平精英中。这是一种大型杀手,专门设计用来约束车辆。换句话说,您可以驾驶汽车或直升机,但是这种导弹可以追踪您,有点吓人。除非你跳或跳。可以说,任何车辆和武器都是在他面前的炉渣,追踪导弹是真正的热门武器。

    据估计,这次更新之后,和平管理必将引起很多热潮,毕竟,有这么多新颖有趣的武器。火力摊牌本身也是一个非常有趣的模型。尽管《火对决》仅出现在beta版本中,但似乎还需要很长时间才能上线,让我们共同期待!

    ——

    日期归档

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图