当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

展个人魅力 《大话西游2免费版》个人空间全新上线
  • 发布时间:2019-11-16
  • www.innf.com.cn
  • 《大话西游2免费版》人空刚刚上线,展示了他们的个人魅力和对朋友和女友的理解!在三大世界里,没有地方可以让你重拾散步的心情?你对你在游戏中的伙伴还不够了解吗?想和华达兄弟有更多的互动吗?个人空为你逐一解决,让你有更多的机会展示自己,让你有更多的机会与朋友们熟悉,让你有更多的机会表达爱意!那么,如何使用全新的个人房间空?如何登上“空人气排行榜”的榜首并获得独一无二的头衔?接下来,我会给你一个个详细的解释。

    Personal 空New Online:

    Figure 1:show Personal charge to Read Friends ' Best Friends,大黄2免费版Personal空New Online

    show Personal charge Personal空Information

    玩家可以从朋友界面“Personal空输入他们的空 基本角色信息,包括姓名、身份证、种族、等级、帮派、头衔、城市、游戏中的婚姻状况等。将显示在个人空中。个人描述由玩家自己编写,最多可输入30个单词。

    图2:向朋友展示个人魅力,大华2免费个人空新在线头像

    个人空最初默认为游戏内形状,当玩家角色等级达到60级时,本地图片可以作为头像上传 同一玩家只能在2小时内“成功”上传一次头像,头像只有在获得批准后才能被看到。批准在24小时内完成。

    图3:展示个人魅力,阅读朋友和朋友,大华2免费个人空新在线

    显示个人魅力空

    个人空的个人分页位于空动态、留言板和个人状态分页的右侧

    动态分页将显示你和你朋友的所有发展。在此页面中,您可以发送状态、评论、评论、查看消息列表、报告和删除状态。评论需要双方成为朋友。 发布状态可以伴随表情、角色背包、召唤截屏和其他内容,角色可以在60级后上传本地图片。

    图4:向朋友和朋友展示个人魅力,大华2免费版个人空新在线

    留言板分页显示朋友的留言,只有朋友可以留言,玩家在空主持人的“黑名单”或“敌人”中不会留言空 个人状态页面显示所有者自己的状态内容,在此可以删除历史状态下的所有评论、发送状态、评论和回复评论、好恶。

    图5:向朋友和好友展示个人魅力,大华2免费版个人空新在线

    阅读朋友和好友空

    你们可以从朋友聊天窗口进入对方的空房间。你可以在个人状态页面上看到你朋友的所有动态和人文价值,你也可以看到和你朋友的友谊。每次你赞美空的主人,双方的友谊都是+1 空气值显示空之间的受欢迎程度,空气值为+1表示空之间的每次表扬。根据空气值,确定空的每周排名 同一个访客一天只能表扬同一个空主人一次,即士气值提高1点。 对于同一个所有者空,一天内获得表扬的人的士气值上限为100分。 留言板的分页显示朋友的信息。您可以在这里给朋友留言、回复留言、删除留言和报告留言。

    Figure 6:Show Personal Charm and Read Friends and Friends,Dahua2 Free Edition Personal空New Online

    Who is the King of population空population Ranking List

    Personal空population Ranking List确定每周空population Ranking List。进入排名前100名可以吸引更多的玩家关注自己 受欢迎度排名每周一8点确定,前三名选手甚至可以获得三大世界冠军和三大世界冠军等特殊头衔。

    图7:向朋友展示个人魅力,大华2免费版个人空一个新的在线

    《大话西游2》庆祝大华节来临,百万爱心、义利回报热攻击!周年纪念活动邀请你唱酒赢神兽,品牌宣传电影《胡歌:致曾经的兄弟》友谊全版上映,友谊俱乐部系列活动空无一人!

    《大话西游2经典版》,国风经典,赢得了上亿的口碑。经典官方网站:

    《大话西游2免费版》,网易“大华2”品牌360延伸绿色免费,轻松赚钱,经典又来了!官方网站免费版:

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图