当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

彰显民族文化之拉萨购物
  • 发布时间:2019-11-01
  • www.innf.com.cn
  • 每次旅行都应该总是买些东西来纪念这个地方的特色,当然,西藏也不例外。

    巴克霍街是拉萨古老而神圣的转弯街,也是拉萨最着名的小商品街。旅行者,唐卡等乐器对旅行者最有吸引力。购买唐卡,祈祷轮和其他工具可以用来打开大昭寺的喇嘛,以及地毯,藏刀,卡片垫,围裙,民族服装,鞋帽和各种传统手工艺品。它们都是传统手工制作,具有浓郁的地方风格和民族特色。唐卡最着名的商店是白雪皑皑的唐卡工艺品店。

    还有藏药。西藏的药材举世闻名。最着名的是藏红花,冬虫夏草,雪莲等。此外,藏医还准备,加工和加工了各种神奇的藏药,但最好的是藏药的人。在一起,很容易被骗。或从专业的正规制药公司购买。

    西藏也以藏茶闻名,街头小巷随处可见。黄油茶和甜茶的味道都很好。他们还提供诸如藏族面条,藏族饺子和藏族包子等主食。价格很便宜。大多数茶馆都由当地人主导。尽管光线很暗,但茶馆仍可以接近藏人的生活。

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图