当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

法国旅游新招:抓住吃货心满足官员红
  • 发布时间:2019-10-29
  • www.innf.com.cn
  • 据8月20日《欧洲时报》报道,法国已成为中国游客最喜欢的欧洲旅游目的地之一。 2011年,有90万中国游客访问了法国。但是法国对此并不满意。最近有报道称,法国计划到2021年吸引360万中国游客。为了吸引中国人,法国付出了很多努力。

    使用法国美食“抓住”中国客人的胃口

    该报告说,过去,中国游客一直被认为是“节省食物和购买奢侈品”:到达法国后,中国游客只住在环城公路旁的一家连锁酒店,吃掉约62元人民币。自助中餐。节省下来的钱都用来买袋子,香水,化妆品等。但是,如今,显然不可能通过提供“豪华”旅行来满足这些中国“美食家”的需求。举世闻名的法国美食也使这些“中国人的肚子”渴望尝试。一些法国餐馆专门为中国游客提供豪华的饭菜:美好的一天始于美味的利口酒和当地新鲜的蜂蜜,然后是鹅肝吐司和沙拉,如果不够的话,还可以品尝更多的蜂蜜鸭腿。

    报告指出,研究中国游客的中国专家王培文说,中国人不喜欢“红肉”。血腥的牛排会让中国人失去食欲,所以鸭肉是最好的选择,但是中国人不喜欢吃脂肪,所以肥鹅肝必须配上当地的美酒。 “法国奶酪很出名,但不适合中国人的胃或奶油少的甜点。”

    “红色旅游”吸引了中国官员

    报告说,在法国以西60英里处,有一个小镇,当地名为坚果和运河,名为蒙塔。尽管该镇是非常规的,但它已成为中国游客的必看景点。因为在1910年至1920年之间,包括邓小平在内的数百名中国学生来到这里学习。如今,它已成为法国的“红色旅游”胜地。每年有将近100个中国旅行团来这里。它的大多数成员都是中国各级政府官员。此行程包括邓小平17岁时工作的女鞋厂,公共澡堂和旧宿舍。中法历史文化交流的烙印无处不在。

    据报道,新的旅游路线正在酝酿之中,法国正准备向中国游客开放卢瓦尔河谷的避暑胜地,文艺复兴时期的启蒙大师达芬奇在此度过了生命的最后三年。

    我的爱旅行网代表国家的签证中心,个人旅行,家庭访问,商务签证

    我的爱旅行网络(为您提供:国家签证代理,外国机票预订,外国酒店预订,欧洲火车票预订,日本火车票预订,出境意外医疗保险,出境旅行,国内旅行,免费旅行,个人旅行服务)例如行程

    咨询电话:400-620-5166

    企业QQ:

    MSN在线客户服务:

    日期归档

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图