当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

火箭又捡到宝底薪悍将三分5中3变奇兵,莫雷捡极品3D
  • 发布时间:2019-10-22
  • www.innf.com.cn
  • 北京时间10月4日,NBA季前赛继续进行,火箭今天与快船队对决。由于伤病原因,火箭的明星球员无法上场,快船队也无法在双核心上比赛。双方的这场比赛的主要目的是测试球队的角色球员。

    对于火箭队来说,今年的休赛期不是一个小动作,火箭队在休赛期与保罗达成了核心合同,球队得到了很多角色扮演者。而在这款游戏中,更好的是McLemore和Sefrosa。

    麦克利莫和火箭在休赛期签订了一份为期两年的合同,但是他们都得到了部分保证,全部以基本工资为基础。迈凯轮对火箭队最重要的作用是提高机翼的三分球能力。在这场比赛中,麦克利莫展示了自己出色的三分球能力,并且在比赛中三投三分。球成为火箭三分球中效率最高的球员。

    事实上,McLemore具有巨大的潜力。作为26岁的球员,他过去曾受伤,但是26岁的球员仍然可以康复并表现出色。过去,McLemore证明了自己在联盟中的地位。上赛季他三分球命中率达到41%,而且他非常出色。

    Sefrosa将为火箭队增加侧翼防守。在此游戏中,Sefrosa仅获得4分。但是,他可以在比赛的防守端看到自己的角色。他可以限制对手的突破,限制对手的进球,并成为火箭外围的非常稳定的防守点。

    如果塞弗罗沙能在新赛季留在火箭,那么他将在球队中扮演非常重要的角色。在侧面,除塔克外,车队将是一支火箭。铁门,这对于火箭队争夺冠军非常重要。

    从季前赛的表现来看,莫雷在休赛期的两次操作都比较成功,除了莫雷之外,还可以找到基本工资。

    日期归档

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图