当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

天气转凉多喝汤,驱寒暖胃又滋补,每天一碗,对身体好处多多
  • 发布时间:2019-10-17
  • www.innf.com.cn
  • 大家好,我是雷小初。我坚持每天做饭。我使用最简单的食材烹饪最美味的食欲。欢迎关注!

    周末过后,祝朋友们周末愉快!

    这两天明显变凉了。朋友们周末出去玩。他们早上出去时,记得带一件薄外套。天气转冷了。每个人都有时间喝些汤,它很温暖,有营养的胃。一天一碗吧。身体的好处很多,再加上秋天的干燥天气,经常喝汤就可以到秋天干燥,非常好,今天厨房向大家推荐全家人都喜欢的8种汤,味道鲜美,您不妨尝试!

    【香菇鸡汤】

    成分:三只黄鸡,干香菇,生姜,料酒,胡椒粉,苜蓿,盐,食用油,

    实践:

    1,三只黄鸡的一半,干蘑菇的量,不到半磅,汤只够一家五口一碗。

    2。将干蘑菇浸入水中后,请仔细冲洗。

    3,将三个黄鸡蛋洗净,捣碎成小块,用冷水煲,加酒,姜,胡椒粉加水,煮沸浮沫,取出洗净,将少量食用油倒入锅中,倒入姜末,将鸡肉炸约两分钟,然后翻炒。

    4。将炸鸡和蘑菇倒入高压锅中,将水倒入三个碗中,然后选择汤功能。一小时后,将煮出新鲜美味的鸡肉汤。

    5。打开盖子后,撒上盐,小火煮沸,盖上盖子十分钟,使其变味,最后撒上切碎的葱。特别新鲜,营养和营养。

    [牡蛎蘑菇汤]

    美食村:一只鱿鱼,牡蛎蘑菇,姜,大蒜,盐,食用油,

    实践:

    1。购买鱿鱼后,请要求商店将其杀死。拿回家清洗。将其切成两半,然后粉碎成大块。

    2。将牡蛎蘑菇清洗干净,撕成小块,沥干后使用。平菇和鱿鱼一起煮,既营养又甜。这很棒。

    3,将油倒入冷锅中,加热油,放少许盐并充分搅拌,控制鱿鱼表面的水分,将其放入锅中,翻炒几次,然后翻炒至侧面是彩色的。再翻过来,在煎炸过程中,将一侧煎炸后再翻过来,不要一直翻过来。这一步非常重要。只有炸鱼,汤才会很美。

    4。将炒鱼铲到锅边,放入生姜,然后炒大蒜。

    5。加入无成分的冷水。请记住使用冷水。不要放热水。如果您想喝更多的汤,可以添加更多的水。让火烧开。

    6。煮沸后,放入牡蛎蘑菇,加半汤匙盐,并用高火煮15分钟,使味道完全混合。

    7,最后撒上切碎的大葱,可以看到鱼汤是乳白色的,非常漂亮,鱿鱼加牡蛎蘑菇,两种成分的强烈结合,煮成的汤,鲜甜,非常可口。

    【蛹虫草猪肚汤】

    成分:冬虫夏草,猪肚,生姜,橘子皮,料酒,盐,

    烹饪方法:

    1。将五花肉直接放在碗中。首先放两汤匙盐,反复洗涤半分钟,然后将其倒入面粉中并洗涤一分钟。用冷水冲洗干净,倒入锅中,放入生姜,料酒,煮沸并切掉长条。

    2。将冬虫夏草浸泡在水中并清洗后使用。

    3。将半锅水倒入锅中并加热。加入五花肉,姜片和橙皮(调味)。煮少量的料酒后,调低火力,然后煮半小时。

    4。倒入冬虫夏草并放少量盐30-40分钟。

    5。由于虫草的颜色,汤的颜色有点深,但营养却很美味。一个五口之家,只有一个碗和一个碗,只是喝了一小杯。

    【栗子鸡汤】

    成分:栗子,散养母鸡,生姜,料酒,葱,盐,

    实践:

    1。在超市里买的散养鸡,每磅30多元,买了一百多美元,把它带回家洗净,捣成小块。我特别喜欢这只鸡加鸡蛋,好吃。

    2。栗子买回家后,将它们剥去并准备使用。您也可以购买去皮的皮肤,这样可以节省很多麻烦。

    3,将鸡肉放入冷水锅中,加姜片,料酒加水煮沸再煮两分钟,煮浮沫。然后把鸡肉切掉。

    4。将鸡肉和栗子放入电蒸锅中,加入四五片生姜,将葱放入锅中,然后倒入一汤匙料酒,选择汤型,两个小时。汤准备好之后。

    5。取出姜片和青葱,撒上盐,盖上盖子十分钟,使其充分调味,最后撒上新鲜的切碎的葱。营养又滋补美味。特别好吃。

    【丝瓜蛤蜊汤】

    成分:一根长丝瓜,一磅,生姜,料酒,盐,食用油,

    实践:

    1。买回家后,先冲洗,然后在盐中浸泡半小时,然后冲洗干净。

    2。洗丝瓜,切成滚刀使用。

    3。烧开一锅水。开水后,倒入铁锅,生姜,料酒,一起煮沸,煮至蛤lam开盖,再用筷子切碎以沥干水。

    4,在火锅中倒入少量食用油,倒入丝瓜,迅速翻炒直至丝瓜被食用油包裹。

    5。将炸好的丝瓜倒入汤锅,加两碗水,煮沸再煮两分钟。

    6,倒入锅中再次煮沸,加盐调味,即可煮制,简单可口,味道非常好。

    [排骨山药汤]

    美食村:排骨,山药,生姜,料酒,葱油,盐,食用油,

    实践:

    1,在购买肋骨时,请将商店切成小块,将其带回家清洗。将半锅水倒入锅中,倒入排骨,放入两三片生姜,然后倒入一匙料酒,煮沸后再煮。漂浮泡沫后,用筷子将肋骨剪掉。

    2,用铁棍将山药刮干净,切成小块,这没什么要注意的,切成滚刀块或条状即可。山药含有丰富的营养素,秋季的营养含量翻倍。

    3。将半锅水倒入锅中,放入肋骨中,放入三片生姜,一根洋葱,一汤匙料酒,然后用高火烧开。

    4。倒山药再煮一遍。慢慢煮两小时,然后加盐调味,再煮十分钟。

    [蕃茄金针菇鸡蛋汤]

    成分:番茄,金针菇,鸡蛋,青葱,水淀粉,盐,食用油

    实践:

    1。将番茄洗净,切成小块,然后洗净金菇,切成段,放在一起使用。请注意可以先将番茄去皮的事实。烧一锅水,开水后,将西红柿叉入锅中。煮至皮肤破裂,去除皮肤并将其撕下。

    2,将油倒入锅中,放入洋葱和香气,然后放入番茄,翻炒至沙子。此过程需要一段时间才能煮些,然后再释放西红柿。

    3,倒入未煮过的番茄水,大火煮开,可以根据自己的喜好调节水量,要多喝汤,多加一点,非常简单。

    4。煮沸后,将蘑菇放入锅中煮一分钟。不需要很长时间,就像吃火锅一样,把蘑菇扔进去煮熟。

    5,然后倒入半碗水淀粉煮沸,然后倒入分散的蛋液,煮一点点,撒上切碎的葱,即可煮出来。一碗简单而美味的汤。

    [排骨萝卜汤]

    成分:排骨,萝卜,葱,姜,料酒,盐,

    实践:

    1,在购买肋骨时,请将商店切成小块,将其带回家清洗。将半锅水倒入锅中,倒入排骨,放入两三片生姜,然后倒入一匙料酒,煮沸后再煮。漂浮泡沫后,用筷子将肋骨剪掉。

    2,将萝卜洗净,先切成两半,然后分成两半,切成小块,作特殊用途。

    3。将半锅水倒入锅中,将排骨倒在水上,将生姜片,料酒,洋葱和大火烧开。

    4。倒入萝卜再煮沸后,改用小火煮两小时。加盐,再煮十分钟。让它充分品尝。打开盖子后,放入葱,姜。取出碎片,放在碗里放。

    李小初:来自媒体的多平台原创优质食品,整个网络已读到7亿多,擅长家常菜,全家为心做饭,分享健康食品!今天吃吗寻找雷厨,总有惊喜!

    ——

    日期归档

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图