当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

奔驰车斑马线前礼让老人 被水泥车压扁车主身亡
  • 发布时间:2019-11-19
  • www.innf.com.cn
  • 明南社区和明北社区被一条大道隔开 华中南北大街横穿马路,连接着两个社区。 在这个路口,设置了斑马线,但是没有红绿灯,所以过往的车辆和行人都非常小心。

    悲剧发生在昨天下午4点左右 一辆奔驰汽车在十字路口停下给行人让路,而后面的水泥车没有减速,所以来不及避免行人撞到路边的一棵树上,翻车到奔驰汽车上,造成一人死亡,两人受伤。

    悲惨事故

    水泥车翻车压死奔驰,汽车司机死亡

    下午5点,记者赶到事故现场

    受事故影响,大道(桑田路-永丰桥)通行缓慢 两个十字路口远离事故现场,交警一直在现场指挥交通分流。从西向东的主干道(赵辉路-徐荣路)已经关闭。

    虽然现场被封锁了,但数百名市民已经包围了它,可以闻到汽油的味道。

    在绿化带上,有一个7到8米长的轮胎印,很深很明显。 在标记的末尾,一棵大樟树被推倒,连根拔起,平放在地上。树干上的一大块树皮被擦掉了,露出了光滑的树干。

    记者从现场得知,水泥司机什么也不是,被警察带走了。 车上的一名女乘客和一名儿童获救。 这孩子腿部受伤,没有其他问题。他被送到妇幼医院接受治疗。 女乘客左脸颊上有一处伤口,她爬下车,留在事故现场。

    最初压在一起的水泥车已经和奔驰分开了 汽车左侧严重受损,车顶凹陷,几乎被压扁。 获救前,女乘客和儿童坐在后排。

    这时,汽车的男司机仍然被困在车里 救援工作正在进行中

    半小时后,在男司机获救的那一刻,在现场等候的女乘客瘫倒在地,大哭起来。 记者后来得知,司机在获救时失去了生命体征。

    目击者称

    梅赛德斯-奔驰在斑马线前彬彬有礼,后面的混凝土车冲了上来

    徐阿姨亲眼目睹了整个事件。

    好像是下午4点,她刚在同图路南侧的明楼新村汽车站下车。 徐阿姨住在明北社区,所以她必须过马路。

    这时,一位老人正在人行道上过马路 奔驰停在最北车道的斑马线前 徐阿姨回头一看,看见一辆水泥车朝她50米外飞驰而来。

    “水泥车很快 当他看到人们过马路时,司机踩刹车停不下来,所以他左转,冲到中间的绿化带,撞上一棵树,然后翻车。 汽车向右转,直接压在等候的汽车上。 过马路的老人也很害怕,坐在地上。幸运的是,没有人受伤。 徐阿姨说,事发后,她和几个原本打算过马路的人不敢从这个路口走,从赵辉绕道而行

    记者了解到,事故发生后十分钟内,交警、消防部门和公安部门赶到现场开展救援工作。

    车里的女性乘客最幸运,因为她们坐在后座的右侧,没有被压下。 坐在左边的孩子出不去,因为他的腿卡住了。 “孩子们一直在哭,哭着求救 后来,当家人到达时,情绪只是稍微稳定了一些。 ”公民说

    在等待吊车吊起混凝土卡车后,孩子也成功获救,并立即被送往医院治疗。

    “这个十字路口没有红绿灯,尤其是当车很少的时候,速度非常快。 “看到交通事故,附近的居民聚集在一起说

    住在明北社区的张女士告诉记者,公共汽车过马路时最滑稽地停下来,一些私家车最滑稽地停下来,最害怕像工程车这样的大汽车,还有一些出租车,它们过马路时速度更快,不减速。 遇到这两种类型的车,她会选择主动“礼让”。

    "有时候一辆车停下来让我,它后面的车按喇叭 或者下一条车道上的汽车仍然可以驶过,这很容易造成事故。 “另一位居民有这样的经历

    斑马线应该文明礼貌,这是宁波一直倡导的。甚至《中华人民共和国道路交通安全法》也有规定,当机动车通过人行横道时,它应该减速。万一行人穿过人行横道,他们应该停下来让路。 机动车在没有交通信号的情况下通过道路时,应当避开行人。

    如果所有机动车辆都能养成在斑马线前停下来让它们走慢下来的习惯,悲剧就可以避免。

    昨日20:20江东交警大队发布通知:2015年9月15日16: 10左右,安徽司机张某驾驶一辆混凝土罐式卡车,在江东区同图路从西向东翻至事故现场,然后撞上一辆小车,造成小车司机邵某死亡,同一辆车上邵某的妻儿受伤。 目前,司机张某已被警方控制,事故原因正在调查中。

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图