当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

独立游戏大多悲剧?《The Last Sleeper》即将终结
  • 发布时间:2019-11-18
  • www.innf.com.cn
  • 当独立游戏《The Last Sleeper》开始筹集资金时,该作品被描述为“具有无缝视觉和听觉链接、扣人心弦的互动故事的2D漫画风格冒险游戏” “四年后,两个预告片和一系列未完成的手稿将游戏带回公众视野 在

    四年里到底发生了什么?事实上,这项工作自2014年以来就没有更新过新闻。制片人解释说,的开发因“几次挫折”而推迟。一个是由于财政限制。另一个原因是所有权《The Last Sleeper》。这两个事件也导致《The Last Sleeper》工作不能按时完成。

    这部作品似乎是一场彻底的悲剧。制片人还表示,今年5月和6月,他将发布这项工作的最新进展,这次他将明确告诉玩家如何退款,但他也将更新游戏的最新内容,包括原画、视频等。告诉队员们他最近几年什么也没做。

    即使一个玩家赞助5000美元购买一个由制作人制作的手摇游戏角色,但结果肯定很悲惨。 尽管制作人对已经开发了几年的作品充满信心,并发布了最新的预测,但大多数玩家在等待多年后对游戏失去了耐心。

    如果制作人能让这部作品的制作过程像他最初的艺术创作一样规律,那就太好了。 然而,从目前的情况来看,球员们似乎对他未来的更新计划完全没有信心。

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图