当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

享冰雪盛宴稻城亚丁发布多项优惠措施开启冬季游
  • 发布时间:2019-11-08
  • www.innf.com.cn
  • 11月2日四川新闻网成都

    促销活动网站(记者李丹照片)在改革开放40周年之际,今年稻城市亚丁景区全面完善了国家5A级旅游景区的基础服务设施。为了展示亚丁雪山的最佳观赏季节,促进景区冬季旅游市场的持续增长,11月2日,主题为“行走在神圣的亚丁,沐浴温暖的冬日阳光”的2018年稻城亚丁祖伊梅雪山旅游大会在成都举行

    会议期间,公布了2018年11月至2019年5月稻城亚丁景区祖梅雪山季的一系列特别活动、游客门票奖励、稻城县冬季旅游道路交通安全措施、康定机场和稻城亚丁机场冬季航班安排、稻城亚丁冬季旅游住宿接待条件。

    据报道,本次会议由四川省甘孜州人民政府主办,由甘孜州稻城县人民政府和稻城亚丁风景区管理局主办。会议的目的是探索甘孜州冬季旅游发展的新模式,构建甘孜州特殊的冰雪产业体系,促进冰雪相关产业的整合与发展,促进甘孜州冬季冰雪旅游的发展。

    11月2日四川新闻网成都

    丰富的特殊活动让稻城亚丁在冬天“冷”旅游“热”。

    自每年11月以来,全省主要着名景点纷纷开始冬季旅游季节。今年,稻城亚丁冬季旅游季今天正式开始,成为全省的旅游热点。 今年冬天,稻城市亚丁推出了一系列精品旅游线路,特色是冰川雪、山川河流、慢享时光、地方美食、秘密冒险、休闲养心之旅。以朱槿镇和香格里拉镇为集散地,整合全县冬季旅游亮点和亮点,推动稻城冬季“冷”旅游发展。

    在这次大会上,稻城亚丁景区祖梅雪山季的特别活动和景区游客门票奖励的颁布成为关注的焦点。

    记者从现场了解到,2018年11月至2019年5月,在为期6个月的冬季旅游季节,稻城亚丁景区将陆续推出约13项特别活动,包括12月12日的“迎嘴薛梅山”场外嘉年华、2019年2月5日(第一个月的第一天)为期15天的“春节和藏猪年庆典”、“2019龙腾亚丁国际日空越野赛”和“旅游+体育”

    其中,《稻城亚丁景区醉雪山季》的特别推广已经进入广州、上海等中国旅游景区“厕所革命”典型案例现场工作环节,“醉雪山季”?在将于11月举行的旅游大会上,亚丁、稻城的“1000人学习游”和“山中的斗是一道好风景”震颤不已

    此外,稻城亚丁景区还推出了2018年稻城亚丁景区游客门票奖励活动。旅行社和在线旅行社(OTA)被公开要求购买50,000张景区门票(包括门票)。截止日期是明年5月31日。

    各种各样的活动将会在整个冬天在米城亚丁举行,游客们将会紧随其后。 在过去的两年里,道城亚丁的住宿接待已经升级,并为游客做好了准备。 目前,位于稻城县香格里拉镇、建在五星级标准的里松贡布酒店(Risong Kampot Hotel)是接收稻城县亚丁游客的主力军。酒店由亚丁里松贡布旅游投资有限公司(Aden Risong Kampot Tourism Investment co .Ltd .)建造,以传统藏族民居碉堡为基础,呈现6种不同风格的213间特色客房,接待游客能力强。 此外,该地区的准4星级酒店,如拉玛达安克和亚丁邮政,对游客接待也很重要。

    甘孜州相关官员在会上表示,甘孜州目前正在高举“旅游优先发展”的旗帜。根据国务院十一届五中全会战略规划,甘孜州将紧紧围绕全省“一枝五区联动”的区域发展新模式,丰富和完善甘孜州生态和谐小康建设战略规划,加快建设世界旅游目的地和国家全球旅游示范区,促进旅游业优质发展。 打造国家级全球旅游示范区,立足世界级旅游资源,坚持毫不动摇地优先发展旅游业,弥补旅游基础设施、配套设施、服务管理、体制机制的不足,促进旅游业优质发展,实现旅游景观全球优化、服务供给全球匹配、景区治理全球覆盖、相关产业全球联动、全民共享发展成果,泉州旅游业蓬勃发展。 今后,甘孜州将按照实施全州“三个创新联动”战略,建成全国综合旅游示范区、全国生态建设示范区和全国团结进步示范州。

    稻城亚丁(照片由稻城亚丁风景区管理局提供)

    冬季旅游交通升级确保游客玩得开心

    交通环境的改善和升级对甘孜州全球旅游业的进一步发展起到了突出的支撑作用。 目前,已经建成并投入使用的“康定机场”和“稻城亚丁机场”,以及即将竣工的“格萨尔机场”和雅康高速公路,已经建成了从空到陆地的便捷立体交通网络。 据悉,格萨尔机场今年将完成学校航班,这意味着甘孜将成为全国第一个拥有三个机场的民族自治州。

    从10月28日开始,稻城康定机场和亚丁机场开始进行冬季飞行。 四川航空公司空、中国国际航空公司、南方航空公司空和空将为前往稻城亚丁的游客提供航线保证。周一至周日,每天都有航班飞往稻城康定机场或亚丁机场,以成都-康定-成都、成都-稻城-成都和广州-成都-稻城为主要航线。

    为确保稻城县冬季旅游道路交通安全有序,在亚丁祖伊梅雪山旅游季节,稻城县特别推出交通保障措施,成立冬季道路交通安全领导小组,发起“百日突击”行动,严厉打击黑车和违章车辆,及时清理维护冰雪路段和危险桥涵,确保县内冰雪天气下道路安全畅通。 同时,通过新媒体、发光二极管显示屏等信息载体,及时向游客和路人发布实时信息,及时启动恶劣天气下道路交通运输应急预案。 此外,旅游频率将得到保证,冬季全县共有21辆实时客车和10辆出租车,充分保证非自驾游客。

    稻城亚丁机场是世界上最高的民用机场。自2013年9月16日以来,该机场已经通车,现已开通成都、重庆、Xi和杭州等多条航线。 同样,雅康高速公路今年将直接到达康定,鲁西高速公路将开工建设,甘孜将很快融入成都3小时经济圈。 在区位条件和基础设施迅速改善的同时,甘孜还按照“优先发展全球旅游业,有序发展清洁能源和优势矿产,加快发展中藏医药、特色农牧业和民族文化产业”的理念,努力建设现代产业体系

    稻城县官员在会上表示,今年冬天稻城亚丁机场将不会关闭,并将继续运营。冬季,稻城的餐饮、住宿等商店或企业将继续满足游客的住宿需求。冬季通往稻城的主要国道和省道将全程护送,确保整个季节畅通无阻,让游客来的开心,回来的满意。

    稻城亚丁风景区管理局局长王强邀请世界:在这个最迷人的季节,“稻城亚丁蓝色星球上的最后一块净土”热切期待着在最美丽的稻城亚丁与所有朋友见面!圣亚丁邀请来自世界各地的客人和朋友在醉醺醺的美丽雪山上分享冰雪盛宴。

    本网站(平台)上发布内容的知识产权归四川新闻网络媒体(集团)有限公司和/或相关权利人专有或持有 未经许可,禁止为任何用途重印、提取、复制或创建镜像。

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图