当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

任天堂拒绝马里奥登手机 花钱跳更高构想失败
  • 发布时间:2019-11-28
  • www.innf.com.cn
  • 今天的最佳短语已经出来了。它来自赛斯费希尔,一家持有任天堂股份的对冲基金公司绿洲管理公司的经理。 在今天的《华尔街日报》中,我们看到他在给岩田聪的信中提到了进入手机游戏领域的想法,更具体地说,是内部购买系统的想法。 他说:“想想看,马里奥可以跳得高99美分。” “

    ”我们认为任天堂可以通过合适的开发团队和内部购买系统生产利润丰厚的游戏。 “

    任天堂表示不会让马里奥出现在智能移动设备上,他们也不太喜欢免费游戏的想法。 但痴迷于金钱的菲舍尔如饥似渴地恳求任天堂游戏登录移动设备:“那些童年时沉迷于《超级马里奥》 《大金刚》和《塞尔达传说》的人现在拥有的智能手机非常庞大,市值至少达到1000亿美元。” "

    像这样的评论已经不是什么新鲜事了 菲舍尔和其他傻瓜一样,梦想通过雄心勃勃的游戏公司传播他们的产品来解决自己的危机。 但幸运的是,这个想法很容易被驳倒。 迄今为止,岩田聪和任天堂的高管都认为,他们标志性的水管工最好还是留在自己的硬件上。谢天谢地

    顺便说一句,如果费希尔先生想操纵一个比马里奥跳得更高的角色,他可以试试卢乙己

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图