当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

网上充值游戏币 被骗7500元
  • 发布时间:2019-11-20
  • www.innf.com.cn
  • 网上充值游戏币被骗7500元

    网游玩家以身作则:网上交易小心

    北仑新闻网

    2010-12-14 14:00

    北仑新闻网(记者彭羚记者袁郑强)玩网游的人都知道他们需要经常在网上购买游戏币。 于先生,安徽人,是一名网络游戏玩家。不久前,他在网上购买游戏币时被骗了7500元。

    于先生玩网络游戏已经很多年了,经常通过互联网购买游戏币。 当天,于先生登录“网络担保公司”网站的交易平台购买游戏币 300元的钱是通过网上银行汇过来的。 300元汇款后,网站没有将游戏货币转移到于先生的游戏账户。

    于先生很快接到了一个号码为“”的电话。另一方称自己是“网络担保公司”的客服,并告诉他该账户无法激活,购买的300元游戏币无法使用,因为于先生的购买用户存款不足。 于先生需要另外收取六次费用,即对方提供的账户存款1800元。 充值后,联系客服,客服会将于先生的预付费返还给于先生,并在5分钟内激活于先生账户。

    于先生向对方提供的账户收取1800元。 钱一收完,于先生就接到了一个电话。 “电话里的态度很好。我不断向我道歉,说我之前错报了数字,不是300元的六倍,而是1800元的三倍。我被要求再打5400元到我的账户。 “于先生觉得有些不对劲,但客户服务部门一直安慰他,只要交易一结束保证金就能返还。 于先生再次向对方账户收取5400元

    令于先生惊讶的是,很快他接到了第三个电话“”,对方要求于先生再次汇款。 于先生意识到他可能遇到了一个骗子。 于先生立即要求对方退还他收取的押金。没想到,对方马上挂了电话,回了电话。电话被关掉了。

    在北仑注册的公司显示在“互联网担保公司”网站上,于先生拨打了区工商行政管理局中心电话。经核实,我区没有于先生所说的“互联网担保公司”。 于先生去移动营业厅和银行询问。手机号码“”属于安徽马鞍山,另一方提供的银行账户属于南京。

    “我玩网络游戏已经很多年了,平时我经常在网上购物。我从未被骗过。当时我并不怀疑,前一天晚上我熬夜了,所以我觉得昏昏沉沉的。 这次我花了7500元买了一堂课。我在网上买东西时必须更加谨慎。 “于先生报了警,他提醒网民,在进行网上交易时,一定要小心,谨防被骗

    [关闭窗口]

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图