当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

海口吸毒男子冒充飞鹰队员打人恰好被真飞鹰看到
  • 发布时间:2019-11-08
  • www.innf.com.cn
  • 3月26日凌晨1: 30左右,海口市新城路琼山三小学对面的小吃店门口,一名染头发的男子拳打脚踢一名16岁男孩,并拿出手铐给他戴上 在商店吃夜宵的市民被这一幕惊呆了。“我是一名飞鹰队员,我正在抓吸毒者。离远点,别说话。” ”那人说道 当时,海口市公安局琼山分局飞影大队一名正在休假的队员碰巧在店里,并立即上前控制那个冒充飞影队员的男子。 被捕后,这个人回答说:“我为你工作。我是一个活着的雷锋。你不应该逮捕我。” “目前,涉嫌敲诈勒索的嫌疑人冯某已被移交中街派出所进一步调查和审判 记者张柯文/杜

    16岁男孩在餐厅门口被殴打。袭击者声称是飞鹰队的成员。

    海口的小珂今年16岁。3月26日清晨,在和六个朋友聚会后,他打算在海口新城路找一家商店吃晚饭。 当他们走到琼山三中门口时,突然被一个陌生人拦住了。“我是飞鹰队的一员,你们都来这里问话。” ”小珂告诉记者,当他正要被审问时,那人把他拉到对面餐馆的门口,一声不吭地打了他一拳。 ”我惊呆了。他不仅打了我,还铐了我 ”小珂说,他怀疑对方接下来会向他要钱。 那天一大早,有更多的市民吃夜店里的食物。一些市民质疑这个人的行为。"你是什么,一个成年人,打一个孩子?"男人回答,“你在喊什么?我是飞鹰队的成员。我在抓吸毒者。离我远点,别说话。

    “真正的鹰”出现,嫌疑人玩得太深,说“让开”

    当天清晨,海口市公安局琼山分局飞影大队的一名成员正在度假。那时,他和几个朋友也在店里吃晚饭。 当老鹰队的球员正要付账回家时,他突然看到一个男人虐待一个年轻人。 “那个暴力的人自称是飞鹰队员,但我一点也不认识他 当他拿出手铐时,我知道这个人是个骗子。 ”鹰队质问那个人,“你是鹰队的吗?老鹰队什么时候会用这种粗暴的方式来完成任务.”话还没说完,可能是因为戏演得太深了,那个假扮成老鹰队队员的男人实际上拿出对讲机,指着老鹰队队员说,“让开,如果你没事的话,你在喊什么?“老鹰队从未在任务中见过它!再喊一次,就连你们也会被抓在一起。 ”话音未落,鹰队立刻上去对那个人进行控制,他还没反应过来,就被几个骑摩托车的飞鹰队给铐上了

    该男子吸毒,已被移交中街派出所进一步调查和审判。

    在海口中街派出所,犯罪嫌疑人供认他的名字是冯moumoumou,海口琼山区人。他通常在报纸上看到老鹰队非常勇敢和崇拜。 他想体验成为飞鹰玩家的感觉,于是在手机店买了两个对讲机,而“手铐”在文具店用8元钱买的,属于儿童玩具。 该男子在审讯室说,他觉得被殴打的年轻人行为可疑,所以他上前进行审讯。他没有做任何违法的事情。 “我帮你干活,是活雷锋,不应该抓我 ”冯说道 经过调查,警方发现被冯某殴打的年轻人没有任何违法犯罪行为。 后来,警方对冯某某进行了尿检,发现他呈阳性。他是个瘾君子。

    目前,嫌疑人冯某因涉嫌敲诈勒索已被移送中街派出所进一步调查和审判。

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图