当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

异域风情-法国有个裸体小岛
  • 发布时间:2019-10-27
  • www.innf.com.cn
  • 异国风情-法国有一个小岛

    新闻:全球时报发布日期: 2008/1/2 0:01:00

    岛上居民正在打高尔夫球。

    俯瞰大海的裸体雕像

    法国南部的普罗旺斯地区有一个名为黎凡特的岛屿。全年有200多名裸体主义者住在这里,其中许多人在岛上度过了几十年,享受着生命的恢复。因此,这个小岛已成为欧洲裸体人士最大,最着名的地方。

    裸体受到法律保护

    该岛裸体村庄的创始人加斯顿(Gaston)和达维尔(Durville)兄弟都是古希腊隔离哲学的医生和忠实信徒。与此哲学相关的理论认为,与土壤,水,空气和阳光的亲密关系是维持生命力的重要因素。 Durville兄弟将这一想法与医学研究相结合,并在1930年代初提出了空中日疗法。这种疗法提倡远离城市而回归自然,从而迎合辛勤工作的城市人群,并且在短时间内有大量追随者。 Dulville兄弟为患者提供的疗养胜地是Levante岛。之后,受访者到达该地区,人数增加,休假时间越来越长,最后定居在那里,形成了欧洲最早的裸体村庄之一。

    早在6世纪,莱万特岛就是海盗的天堂,而在19世纪,这里就是法国少年被捕的地方。这里的气候温和,空气清新而令人陶醉,蓝色的水清澈见底。每年的日照时间超过300天。在岛上,裸露不仅是合法的,而且受到法律的保护。根据1978年市政委员会的决定,除中央广场,主要道路和港口外,其余居民区均可用于裸身活动。岛上有穿制服的警察来维持秩序并监督法规的执行。具体的工作是命令人们根据不同的位置穿着适当的衣服。禁止在裸露的地方穿着衣服,并且必须整齐地穿着裸露的衣服。一名警务人员告诉记者,他从未罚款,只是提醒大家自觉遵守规定。

    为了保持这一传统,小岛甚至在营业期间设立了门禁管理办公室,向客人发行居留卡。一方面,获得居留卡的人有权留下来。另一方面,他们必须严格遵守当地的规定,包括与其他居民相处,大声说话等等。重要的事情之一是,除非得到您的许可,否则请勿拍照。鲁兹(Ruttz)今年约90岁,是岛上的一位前辈。他说:“尽管我们生活在不受束缚的环境中,但有些偷窥者经常来骚扰我们。我们的赤裸裸行为确实吸引了他们的好奇心。”

    晚上无法打开灯光

    Levante岛上的管理人员决心将这个“ Xanadu”建设成一个现代社区,并为每个人提供更多便利。目前,该岛已建立了公共设施,例如私人房屋,咖啡馆,杂货店和邮局。甚至有一所学校,但只有六名学生上学。许多人行道穿过该岛并连接到海岸线。在沙滩上,人们可以在赤裸的身体上享受明媚的阳光和碧蓝的海水。熟悉陌生的人,见面时可以打个招呼。

    据说,该岛状况的第一次改善是在1989年,当时地下电缆网络已连接。但是该岛规定,不能牺牲所有现代设施而牺牲环境,也不能破坏古老的传统。例如,在晚上,您不能在户外打开灯。每个人仍然保持夜间看星星的习惯。禁止在黎凡特岛上使用现代交通工具,人们不得骑自行车或步行。幸运的是,小岛并不大,即使正在散步,您也可以在20分钟内到达大多数地方。

    你能把裸照拖到最后吗

    每年夏天,黎凡特岛都会吸引25,000名游客,其中大约一半是外国人。为此,在岛上建造了一家旅馆旅馆,为游客提供住宿。但是,与1960年代相比,游客人数下降了很多。随着1990年代欧洲和美国传统观念的重新流行,西方的公众和媒体不再像以前那样热衷于裸体主义。另外,环境的恶化和臭氧层的破坏已经使用紫外线“坦率”的空气日疗法不再说服渴望健康的人们。新一代自然和环保主义者的愿景也已从简单的脱衣服和裤子转变为节能和回收利用。地中海的黎凡特岛是裸体主义者的最后天堂,在不久的将来可能会演变成一个博物馆来记录裸体主义者的运动。 ▲

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

    http://web.cn86470.cn

    日期归档

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图