当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

海口市及各区双创指挥部负责人做客南海网欢迎网友互动交流
  • 发布时间:2019-11-24
  • www.innf.com.cn
  • 点击进入采访页面

    华南Sea.com海口新闻9月20日(华南Sea.com记者陈丽娜周靖波)9月20日上午10: 00,在海南日报集团“海口‘双创’海报同行”活动的帮助下,华南Sea.com“海口‘双创’接待室”邀请海口市及各区双创总部负责人同时访问华南Sea.com。我们将共同讨论海口双创在过去一个多月所取得的成就,需要改进的地方,以及双创下一阶段的工作如何能够带来深入的想法,并与网友在线互动。我们欢迎网民访问并在网上与受访者互动。

    “海口街道比以前更干净、更干净,商业环境和交通更有序”,自从“双创”工作开展一个多月以来,一旦“双创”号角响起,海口市双创的一系列强力措施得到推广后,普通海口市民惊喜地发现,他们所居住的城市面貌在不断变化,各行各业的“双创”团队变得更加强大,得到了公众的更大支持。

    在过去的一个月左右,海口的“双创”得到了推广。“双创”工作启动以来,海口市、龙华、美兰、秀英、琼山、桂林对外开发区等地市级和区级双创总部取得了成绩,也有需要改进的地方。哪些成功经验值得推广?下一阶段“双创新”发展的新思路是什么?9月20日上午,海南日报集团“海口双创海报同辈”活动将正式启动。当天上午10点,海口市政府副秘书长、海口双创工作总部副主任吴友将负责。张志,秀英区双创工作指挥部总指挥兼区长;龙华区双创工作指挥部总指挥、区长傅戈;美兰区双创工作指挥部总指挥、区长吴书强;琼山区双创工作指挥部总指挥、区长田丽霞,以及海口市、区双创工作指挥部领导,如桂林市双创工作领导小组副组长、指挥部副组长杨李权,将齐聚南海新闻接待室,讨论海口双创成立一个多月以来取得的成绩,需要改进的领域,以及下一阶段双创工作如何能够带来深入的工作思路和与网民的在线互动。网民可以访问南海海口“双创”会客厅的采访页面。com:在线与上述受访者交流您对“双创”的关注和担忧。

    在一键通微信

    我的帖子栏

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图