当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

外媒分析:《使命召唤16:现代战争4》或许真要来了
  • 发布时间:2019-11-23
  • www.innf.com.cn
  • 据国外媒体GameSpot报道,尽管仍无法做出明确判断,但许多线索显示《使命召唤16》的新作品将是《现代战争4》。根据许多前无限病房开发者的领英趋势,他们已经回到了IW,一个《现代战争》系列开发工作室。

    外媒分析: 《使命召唤16:现代战争4》 或许真要来了

    具体来说,GameSpot已经为我们列出了五个开发者。他们是无限沃德的动画导演马克格雷斯比,他参与了前两部作品《现代战争》的制作,游戏设计师亚历克斯罗伊斯维茨,多人游戏设计总监杰夫史密斯和工作室艺术总监乔尔埃姆斯利也参与了制作 无限病房(Infinity Ward)的创始人Zied Rieke在完成了所有三部电影《现代战争》后离开了公司,现已成为IW的游戏总监。

    外媒分析: 《现代战争》 或许真要来了

    这五个人都对《使命召唤16:现代战争4》产生了深远的影响 格雷斯比帮助定义了《使命召唤》武器,罗伊茨维奇和史密斯设计了一些令人难忘的多人游戏地图,而艾米斯利在《使命召唤》中设计了一些非常值得注意的角色和物品,比如幽灵和吉利套装.

    外媒分析: 《使命召唤》 或许真要来了

    在加入无限沃德目前的位置之前,五个人都贡献了自己的才能给其他游戏。 格里格西、罗伊茨维茨、史密斯和埃姆斯利都在雷斯彭的《使命召唤16:现代战争4》和《泰坦陨落》项目上合作过。 里克在《泰坦陨落2》开发期间在雷斯彭工作,2012年进入达尔文游戏工作室,2013年加入斗牛犬,并回到IW至今。

    外媒分析: 《泰坦陨落》 或许真要来了

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图