当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

做会员与行业的代言人 北京体育产业商会成立
  • 发布时间:2019-11-17
  • www.innf.com.cn
  • 近日,北京体育产业商会在北京体育产业17名观众的新闻发布厅举行了成立大会和首次会员大会。会议通过了商会章程草案,并选举了商会领导机构的成员。 首都精神文明建设委员会创建办公室谭芳;北京市发展和改革委员会工业发展办公室徐艺智;北京旅游发展委员会方华泽;北京体育局场馆协会秘书长熊伟;北京妇联宣传部部长王建;北京市工商联合会党委书记吴杰出席会议并发表讲话。

    北京体育产业30多名成员和成员组织代表出席了会议。会议通过了商会章程草案和商会领导机构的当选成员。 商会筹备工作组组长李燕当选为首任主席。国家体育总局原党委书记李志坚、CPPCC原副主席、中共统战部前部长沈仁道被任命为名誉主席。

    会上,北京赛博时代国际文化发展有限公司、北京体育之窗文化传播有限公司等九位执行董事组成了第一届理事会。 北京华迪联合国际体育咨询有限公司总经理王德林当选为监事。

    新当选的第一届北京体育产业协会主席李燕在接受采访时表示,北京体育产业协会不仅是其成员共同利益的代言人,也是北京体育产业的代言人。 在未来发展中,商会承诺团结会员,坚持以服务为基础,维护行业公平竞争,维护会员合法权益。努力发挥政府与企业、企业与企业之间的桥梁和纽带作用;加强体育产业非公有制企业资源整合和信息交流,提高体育产业综合竞争力,形成品牌协同效应;加强与北京以外体育市场及相关机构的友好合作,加强与国际体育产业的交流与合作

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图