当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

竖品牌,吊顶行业重“质”不重量
  • 发布时间:2019-11-08
  • www.innf.com.cn
  • [建材网]在建材和家居行业,集成吊顶是一匹跑得很快的黑马。 虽然成立于2005年,但经过8年的发展,已经形成了自己完善的产业链和销售模式。 集成吊顶概念的成熟运用越来越多的人接受和选择集成吊顶。在这些年的发展中,一些品牌已经消失在集成吊顶行业发展的跌宕起伏中,灯光集成吊顶也在不断的延续和壮大,创造了自己的世界。

    在快速发展中,有许多寻求突破的集成天花板开发。更具代表性的智能集成吊顶已经成为业界的热门话题。集成吊顶之友开发了集成家居模式等。这些集成天花板开发模式和创新方法 随着近几年该行业的迅猛发展,在全国高端建材家居市场占据了重要地位。消费者也同意厨房和卫生间的天花板必须使用集成天花板。

    市场的发展和品牌之间的竞争促使所有企业扩大产品线,做出不同规格尺寸的布局,研发新产品,注重营销,注重品牌效应,不断扩大品牌在全国市场的影响力。 随着集成吊顶品牌的辉煌,回顾过去,似乎无数相关的子产品和品牌在集成吊顶行业一夜之间诞生。在短短的8年时间里,全国范围内集成吊顶企业的数量已经达到数千家,但规模稍大的只有200家左右。这200家企业也是在这8年快递业的发展中成长起来的。 消费者熟悉的瓷砖、洁具等品牌目前还没有出现在集成吊顶行业,因为行业年轻,时间短,集成吊顶的发展仍然有很大的想象力空

    2013年和2014年是整个集成天花板行业的新起点。十年后,消费者心目中的一线品牌可能不会出现,行业未来的发展趋势仍然难以预测。 但总的来说,集成吊顶的发展方向将是环保、低碳和智能技术。 当然,从人类享受和品味的角度来看,集成吊顶的未来发展将考虑其自身的内涵和文化。

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图