当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

海洋生命学院“迎新杯”篮球赛揭幕战举行
  • 发布时间:2019-11-08
  • www.innf.com.cn
  • 夕阳激情燃烧

    海洋生物学院“迎宾杯”篮球赛首场比赛举行

    作者:滕天豪资料来源:海洋生物学院发布时间:2017年9月05日点击数:

    激烈竞争

    本网站消息9月3日下午,由海洋生物学院团委主办、海洋生物学院学生会主办的海洋生物学院“迎宾杯”篮球赛首场比赛在玉山校区篮球场成功举行 这场比赛由高四和低三进行。 上半场开始时,双方显然打得比较保守。他们想先试试他们的手,分数也交替上升。 但是八分钟后,第三大曼联队的科林魏(生态学2015)突然爆发了。他首先对另一队犯规,然后连续得分三分,将比分拉到9:15。然而,第四大曼联队并没有搞砸。李易浩(生物科学2014)连续进了两个球,接近得分。 双方比分交替上升,比赛非常紧张。 中场休息时,曼联队在18: 19只落后一分。

    10秒钟开始时,柯凌薇以2+1的分数宣布了他火热手感的延续。 在接下来的6分钟里,他又得了4分和3分,带领少年联队牢牢掌握了场上的主动权。 面对这种科凌薇,曼联高层迅速做出调整,他们开始攻击科凌薇 这一决定立即生效。在进攻和体力下降的双重压力下,凌薇被压制了一段时间,曼联高层很快接近比分。在李易浩和潘浩源(2014生物技术)的带领下,曼联高级队在比赛结束时超过了分。 尽管科凌薇最终犯规,但由于筋疲力尽,他只进了一球。 最后,四巨头以39:36击败了三巨头,赢得了这场比赛。

    在接下来的大二1和大二2的比赛中,大二1以微弱优势击败大二2

    小组赛第一天的比赛顺利结束,高一和高二一队领先。 我希望所有的队都能在下一场比赛中打得好。

    通讯员:滕天豪

    分享到:

    。共享功能有限。请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

    编者:谢君仪责任编辑:谢君仪

    最后一篇文章:海洋地球科学学院举办2017年研究生欢迎会[09-04]

    下一篇文章:海洋地球科学学院2017年研究生欢迎篮球赛[09-05]

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图