当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

《进击的巨人》真人舞台剧曝定妆照 挥长剑耍帅
  • 发布时间:2019-11-15
  • www.innf.com.cn
  • 《进击的巨人》的第二季已经开始了。不幸的是,四年后,政府只准备了12集,这还不够看。然而,幸运的是,《进击的巨人》真人舞台剧将于今年7月28日上演。目前,真人版的宣传画和全身彩妆照片将公之于众。让我们先看看!

    四个主要人物艾伦、山姆李、阿尔敏和陆军司令都用剑拍照 就演员而言,这位士兵的化妆照片是第一次发布。

    故事简介:

    107年前(743年),人类的天敌“巨人”突然出现在世界上 面对生存危机,剩下的人逃到一个地方,筑起了三堵巨大的墙。 一百多年来,人们在这个孤立的环境中享受着和平。直到艾伦耶格尔十岁,一个60米高的“巨人”突然出现,用压倒性的力量摧毁了城门。然后它立即消失了。巨人成群结队地冲进墙去寻找人类。

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图