当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

户外运动:如何合理的装填背包
  • 发布时间:2019-10-30
  • www.innf.com.cn
  • 户外运动:如何正确包装背包

    新闻: Oliv.com发布日期: 2008/1/27 22:01:00

    以下是保证背包缓解疼痛的七个戒律:

    躯干的高度并不能决定躯干的长度!

    要测量您的躯干,请从第七个椎骨(脖子上有很多突出的骨头)沿脊柱的轮廓向下延伸至臀部之间的距离,用软卷尺测量。低端。要找到该点,请将一只手放在臀部上,然后将拇指指向该点。

    此行将您的拇指连接到您要测量的结果。如果您的躯干长度不足18英寸,则通常应使用小型携带系统; 18至20英寸(注意:约0.4575米-0).5083米)需要中等的承载能力; 21英寸(注意:大约为0。5338米)需要一个大型的携带系统。

    减轻腰部骨头的疼痛是腰带(臀部腰带),而不是腰带。

    它应该搭在您的臀部上(骨盆或从腰部到大腿突出的骨盆)将重量转移到您的骨骼结构上。这是因为带子与骨骼的连接,带子被填充了。确保该护垫没有碰到前面;您将需要一些空间来固定它。

    为了你的肩膀

    有些背带像大Y形从后部露出来,有些像大H形。有些人可以调节以适应脖子和肩膀。肩带应将背包固定在肩膀顶部下方。从那里开始,它们应该是紧贴您肩膀的外套。带子的底部在腋下至少应具有手掌的宽度,以使其不会收缩。如果这些皮带与您的脖子和肩膀的轮廓不匹配,它们会夹住您,并留下瘀伤。

    调整吊带

    以理想的45度角,举重带将帮助您减轻肩膀周围的重量,甚至使重量从肩膀移到臀部。正确调整好皮带(注意:腰带,腰带)和肩带后,感觉就像一条皮带从肩膀顶部延伸到框架并收紧

    别让胸带呼吸困难

    此皮带和带扣连接到两条肩带上,以控制压力落在肩膀上的位置。上下移动皮带以获得最舒适的位置。

    保持头部自由

    如果背包太多或太高,您将无法抬头看鸟和云。调整您的头包以使其远离头部。

    调整体重

    您最好的方法是假装您在买包时考虑要进行长时间的冰冷远足。将您需要的所有物品放入帆布袋中,包括食物(每天允许1至2磅),然后将它们放入决赛选手制作的背包中。然后带着这堆东西走来走去,再走几遍。

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

    日期归档

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图