当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

22日科技精选:完了!华为三星旗舰机相继被石锤:屏幕指纹识别可能都不安全
  • 发布时间:2019-11-09
  • www.innf.com.cn
  • 结束了。华为的三星旗舰机器被一个接一个地敲打:屏幕指纹识别可能不安全

    ,这意味着手机上有一个安全漏洞,至少许多人会用指纹支付。 然而,不仅仅是三星,一些博客作者用华为的旗舰机器P30进行了测试,还有餐巾纸:然后通过卫生纸,右手的所有手指都可以解锁,而不是人脸识别,因为解锁动画不同,可以肯定,这段视频是真实的,但是经过我自己的实际测量,当用餐巾纸测试华为的P30Pro时,可以进入,但解锁仍然是不可能的,这可能是由我有限的实验次数造成的。

    阅读原版(小露娜科技)

    后置单反相机?疑似魅族17设计图曝光:夸张

    此前,透露“欢迎5G魅族17?”5G即将到来” 在魅族16和魅族17之间,也不太可能出现魅族5G车型 巧合的是,就在今天,一位消息人士透露了疑似魅族17的设计:由于提到了前屏的比例,有必要发布Flyme 8发布前夕透露的疑似魅族17实时手持人物。

    阅读原文(作者:信息技术披露者)

    苹果历史上最漏洞百出的系统,iOS 13配得上果粉吗?

    与此同时,不仅仅是iOS13.1.3有这个问题,也是iOS 13.2 beta 2,它与iOS 13.1.3发布的时间大致相同。 在苹果更新后的苹果手机11数据中,U1芯片是实现定向空投(directed AirDrop)的基础,定向空投可以识别用户将苹果手机指向需要共享文件的设备的位置。 在多台设备/多部手机的情况下,如果您想与使用AirDrop的人共享文件,只需将手机指向他的手机即可

    阅读原文(by: Pacific Computer Network)

    顺丰市快递品牌官方公告:两天后宣布

    近日,顺丰集团宣布将于10月24日在顺丰市举行快递品牌公告。在最新的热身海报中,引言写道:“不用多说,在复杂的环境中成为你的超级速度。” 对顺丰而言,全国网点数量庞大、配送人员规模庞大以及信息技术的支持是其在同一个城市快速配送的优势。此外,多年来,顺丰在用户中一直保持着良好的声誉。 然而,作为后来者,在同一个城市面对本地、小而美观的快速配送,如何获得顾客也是一个大问题。毕竟,顺丰不会一年到头都打价格战,所以在单个城市进行远程配送的时效性优势不会得到充分体现。

    阅读原文(作者:司机之家)

    手机上的一个按钮变为“砖块”。小米MIUI打开焦点模式

    的内部

    据小米官方介绍,聚焦模式旨在为用户提供一个自觉自律的工具来专注于做事。 打开对焦模式后,只需点击按钮,手机就可以使用紧急呼叫、拍照和接听电话的功能。 目前,聚焦模式只能选择五档,即20分钟、30分钟、45分钟、60分钟和90分钟,不能在中间退出。 据信息技术之家的互联网用户称,用户在打开焦点模式后还可以查看相关统计数据。

    阅读原文(通过信息技术主页)

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图