当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

酒楼服务员偷婚宴喜酒
  • 发布时间:2019-10-26
  • www.innf.com.cn
  • 记者Jin Chuanwen /图)婚礼宴会上昂贵的婚礼宴会原本是为客人准备的,但餐厅服务员并不准备私下偷偷带走酒水。他想回家喝一杯。几天前,这样的一幕出现在厦门一家名为常林饭店的饭店。幸运的是,机警的新郎小陈发现自己的时机不对。经过检查和监视,他发现四名四名服务员涉嫌偷酒。

    11月24日,小陈在厦门长林饭店的婚宴上预订了14张桌子。然而,在婚宴之后,小陈发现自己和他的朋友们在结帐时实际上喝了8瓶白葡萄酒和22瓶红葡萄酒。这让小陈很困惑。同事和朋友大多喝红酒。只喝少量白葡萄酒是不可能的。喝了多达8瓶,但是白酒去了哪里?

    小陈后来报了警,并在警察的干预下检查了饭店的监控情况。使Chen感到惊讶的是,他的酒实际上未经他的允许被餐厅的服务员秘密带到外面。令小晨生气的是,在视频监控中,服务员继续喝酒并将其放在服务台下方的橱柜中。当餐车经过时,公然地把酒偷了出去。偶尔拿一小块桌布掩盖。

    在有确凿证据的情况下,有四人涉嫌偷酒被扔出去。他们声称要带回家喝酒。

    昨晚,记者联系了常林饭店的负责人。这位危险的经理说,这四个人是在商店里雇用的时薪,每小时12元。商店不知道他们是“走私”了葡萄酒。事发后,四人已被解雇。同时,酒店方面已向聚会的小陈道歉,并表示将为每瓶葡萄酒支付两倍的价格。

    记者昨天访问了处理此案的派出所。据了解,长林饭店已将四人保释。该事件不构成刑事案件,是一项民事行为。警方建议当事各方进行私人调解,调解不成功,然后采取法律途径。

    根据对警官陈的分析,警官将婚宴上使用的酒送至常林饭店,这是委托管理的行为。但是,在委托管理的过程中,酒少的事件很长。林师傅的责任心和信誉,同时,长林饭店在人员管理上也存在很大的问题。

    警方提醒各大酒店要加强管理,提高服务水平和服务员的意识。同时,提醒消费者设立专人负责葡萄酒的分配和剩余的葡萄酒回收。

    婚礼宴会|餐厅员工

    http://www.tkgl.net.cn

    日期归档

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图