当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

真难!林书豪的中文到底什么水平,发音很别扭,球迷:3年级水平
  • 发布时间:2019-10-19
  • www.innf.com.cn
  • CBA在新赛季有了外援,就是刚刚与猛龙队一起获得冠军的林书豪。作为中国球员,林书豪(Jeremy Lin)从未在NBA出名,但从未公开。经批准,上赛季结束后,没有一支球队为他打开合同,最后他与北京首钢男篮达成协议,选择加入CBA!

    作为中国球员,中国球迷也与林书豪保持着天生的亲和力,而他的NBA一举一动也非常关注球迷,下赛季林书豪将扮演外援的角色,但这是针对中国人的粉丝这是难得的祝福。他可以看到他在门口玩耍。他并不排除林书豪(Jeremy Lin)离开时会吸引许多球迷为他欢呼。

    北京队教练亚尼斯(Yannis)是希腊人,林书豪(Jeremy Lin)应该能够轻松地理解他的外语,但是林书豪(Jeremy Lin)的中文熟练程度也是每个人都关心的话题。目前,他与队友之间的简单交流是可以的,但是如果您有一些深入的词汇,则可能需要将其翻译成英语。在林书豪(Jeremy Lin)先前录制的节目中,林书豪(Jeremy Lin)的中文水平也使许多歌迷为他流汗。

    尽管林书豪是哈佛大学的高年级学生,并且有一定的中文基础,但他的发音仍然很不规范。当他和邓伦成为该计划的伙伴时,这个败类人被一再视为杂种人,其中一些最基本的成语的含义是无法理解的。保持体力已经成为照顾体力的问题。现场也到处都是炸药。邓伦还必须进行“现场教学”。林书豪也自嘲“我太烂了”,歌迷在开玩笑。该书的中文水平也达到了小学3年或4年的水平,仍然有很多东西需要学习。

    新赛季,林书豪将在北京队中扮演重要角色,他要做的第一件事就是与队友建立默契,虽然外援交流和总教练沟通,但是如何与国内合作玩家,林书豪必须动脑筋!

    日期归档

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图