当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

苹果iPhone X定价高的背后:成本也是历代最高
  • 发布时间:2019-11-22
  • www.innf.com.cn
  • 苹果iPhone X定价高的背后:成本也是历代最高

    iPhone X 999美元的价格不再是新闻了。 如果有机发光二极管和其他新技术结合在一起,消费者自然会花更多的钱购买它们。 然而,作为旗舰手机,把价格定在999美元合理吗?

    事实上,如果苹果不必为订购的材料支付更高的价格,苹果手机的价格可能会稍微合理一些。 根据最新的调查图表,制作一部苹果手机所需的价格比以往任何一年都要高,所以价格的上涨自然会转嫁给消费者。

    Statistica制作的图表显示,苹果生产苹果手机所需的材料和组件的价格在不断上涨。 如今,无论从价格还是原材料价格来看,苹果手机都是最贵的

    苹果iPhone X定价高的背后:成本也是历代最高

    应该注意的是,iPhone X的原材料成本为370.25美元,不包括研发、物流、营销和其他费用。 出于某种原因,这张图表中没有包括苹果7+的价格,但相比之下,苹果8+的价格是295.44美元。

    有机发光二极管是一种创新设计,将会提高所有智能手机的价格。 此外,苹果使用三星有机发光二极管,这让三星在苹果手机组件的价格上有一定的发言权。

    以这种速度,下一部苹果手机的价格可能会更高,但苹果可能会试图控制它。

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图