当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

科普知识 你不可不知的《上古卷轴5:天际》历史
  • 发布时间:2019-11-22
  • www.innf.com.cn
  • 古代世界最初是由居住在金刚塔里的神创造的,金刚塔至今仍屹立在巴尔菲拉岛上。 上帝建立的统治尼伦的魔帝王国

    起初,世界上没有智能种族 地球上所有的生命都来自阿尔贡人家乡黑沼泽的生命树。 阿尔贡人紧随其后。 当卡吉特作为野蛮人存在时

    根据神话,阿尔特曼来自萨默塞特岛上神秘的阿尔德分生。 当他们向东迁移的时候,Nedic人也从Atmora迁移到了天津省。

    由于环境的变化,精灵族开始发生不同的变化。 奥尔特默留在萨默塞特岛,博斯默去瓦伦伍德,奇默和德姆一起来到晨风省。 如前所述,福尔默生活在天津省,但很快就灭绝了。 奥尔德默人和内德奇人在高岩地区通婚,产生了布列塔尼人。 兽人是由他们伟大的代德瑞克王子马六甲创建的。

    Nedic人变化很小。 住在天津的人发展成不怕寒冷的北方人。 其他人通过西罗地尔南下,成为艾雷德的奴隶。

    只有诺德和法尔默(雪精灵)是天吉省的原始居民。 随着时间的推移,法尔默人意识到内迪克人的发展速度会威胁到精灵的生存,于是他们开始猎杀诺德人。 直到伊斯格拉玛和他的两个儿子出现,这种情况才改变。 他们散布谣言说精灵试图毁灭尼伦的所有人类,然后他们组成了最早的战士联盟。 Ysgramor领导军队,到处屠杀Falmer,使人类在Tamriel获得稳固的立足点,Tamriel也是帝国崛起的基础。

    勇士联盟将法尔默大部分地区开到瓦登菲尔岛的西北部。 Falmer的其余部分成为难民,Dwemer留在天津省。 Dwemer同意向Falmer提供庇护,但不信任Falmer。 所以福尔默保护的代价是失去视力,成为Dwemer的奴隶。 最终,奴隶制激起了福尔默的反抗,但随着德姆默在下个世纪消失,福尔默也被遗弃在黑暗中。

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图