当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

名主持王自健加盟2019《大话西游2》高峰论坛
  • 发布时间:2019-11-20
  • www.innf.com.cn
  • 烧酒,谈论未来。阳城的兄弟们充满了爱和善良。2017年11月25日至26日,中国奥德赛峰会论坛将在广州隆重举行。成百上千的玩家将聚集在一起交谈,提供建议,并为未来制定共同的计划!自赛事筹备以来,选手们一直对赛事的场地、内容和主题方向深感关注。有些人甚至问谁将主办这次活动。

    今天,悬念终于被揭开了。他是一个着名的主持人,王自健先生!

    名主持王自健加盟2017 《大话西游2》 高峰论坛

    是他!作为一名着名的节目主持人,王自健先生主持了《今晚80后脱口秀》、《吐槽大会》等热门节目。专业相声演员的喜剧技巧和出色的主持技巧塑造了他独特的主持风格,深受观众欢迎。 他说,作为一名游戏迷,他欣赏《大话西游》的中国风格主题,也为《大话西游》对玩家的坚持和多年来对作品的关注所感动。 作为此次活动的嘉宾主持人,他非常期待来到现场,参加这次玩家的盛会,见证你们所有人对游戏的贡献和建议!

    名主持王自健加盟2017 《大话西游2》 高峰论坛

    名主持王自健加盟2017 0103010 高峰论坛

    自注册开放以来,许多玩家积极参与了问题的讨论。到目前为止,已有近10,000人报名,玩家就相关问题提交了10,000条建议和想法。 其中,经典版本侧重于日常任务、经济制度、民族平衡、召唤相关、PK游戏和社会制度。免费版侧重于日常任务、PK游戏、社会制度、经济制度、人物相关、召唤相关等类别。

    最后一期的选择掌握在每个吹牛大王手中。每个人都可以在游戏中投票表达自己最迫切的需求,带来更多新鲜血液,更多新颖内容,谱写江湖新篇章!

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图