当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

《隐秘世界:传奇》首款免费剧情资料片现已发布
  • 发布时间:2019-11-16
  • www.innf.com.cn
  •  《隐秘世界:传奇》 首款免费剧情资料片现已发布

    Funcom工作室今天宣布,《隐秘世界:传奇》的第一部故事片《黎明之光》正式上映。 这种扩展是完全免费的,只要你拥有游戏本身,就可以下载和玩。

     《隐秘世界:传奇》 首款免费剧情资料片现已发布

    “黎明”为现有的《隐秘世界》真实世界位置添加了新区域。除了新英格兰、埃及、特兰西瓦尼亚和东京,球员现在可以访问南非 在这里,一个神秘邪教的“晨光”声称是历史上发展最快的精神运动,玩家的目的是潜入组织,爬上组织,发现邪教的险恶真相。 自由绘图扩展包

     《隐秘世界:传奇》 首款免费剧情资料片现已发布

    《隐秘世界:传奇》是在游戏本体事件发生后设置的。所有完成东京故事线的玩家都将有机会开始新的旅程。

    乔希米尔斯总统说:

    “我们总是说‘要继续’。经过长时间的等待,我们现在终于不得不继续了。” 我们增加了几个小时的新内容,包括完整的配音任务、新角色、新剪辑场景、新怪物和大量脱落的新道具。 《隐秘世界:传奇》将永远深入挖掘当地民间传说和城市传说。 从特兰西瓦尼亚的吸血鬼故事到新英格兰的基苏鲁神话,这次我们将展示南非丰富的民间传说,带给你很多新的内容。 "

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图