当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

“借精”生子宝宝却患遗传病,精子银行:孩子可以送去孤儿院,再免费提供一个精子
  • 发布时间:2019-10-21
  • www.innf.com.cn
  • 来源:成都商报

    UK 《每日邮报》报告说,一名俄罗斯母亲使用精子库中的精子生产出患有致命遗传病的女儿,并向该精子库提起诉讼,要求她为女儿的治疗付款。但是对方告诉她:“您可以把这个孩子送到孤儿院。我们将免费为您提供精子。 '

    ▲Bolu Dulina和女儿Nika。 (来源:每日邮报)

    据报道,维塔拉纳波罗杜丽娜(Vitalana Boro Durina)的女儿妮卡(Nika)被发现患有脊髓性肌萎缩症(SMA)。这是一种遗传性神经肌肉疾病,其中的孩子因运动神经元,肌肉萎缩,无力甚至最终死亡而退化。

    博洛杜利纳(Bolo Dulina)告诉俄罗斯媒体,精子库曾向她保证要生一个“正常,健康的孩子”,但现在她必须为女儿的病付出昂贵的医疗费用,经济压力导致她的婚姻破裂。现在,她正在起诉精子银行,并要求他们支付Nika的治疗费用。

    ▲除了昂贵的治疗费用外,Bolu Dulina仍想带女儿多做运动。 (来源:每日邮报)

    博罗杜林(Borro Dulin)在40岁时再婚,她想再生育一个孩子,但她的丈夫谢尔盖(Sergey)没有生育能力,因此她选择了Sperm Bank。实际上,Bolu Dulina和捐献者均患有罕见的遗传病,但精子库却找不到。博卢杜利纳(Bolu Dulina)对媒体说:“我已经完成了医生要求我做的所有检查。我没有链接,是因为我存了钱,因为这完全关乎我孩子的健康。另外,她还专门要求诊所的捐献者进行检查?医生告诉她,是的,他们都接受了检查。

    博罗杜丽娜(Boro Durina)被告知她将有一个健康的婴儿。但是,在女儿妮卡(Nika)出生四个月后,她开始表现出明显的行动迟缓,甚至无法抬头。一位神经科医生告诉她,这是最严重的遗传病。当她问医生该怎么做时,另一方告诉她,“为孩子准备棺材”。医生的话使博罗杜里纳(Boro Durina)颤抖,不想相信。

    ▲SMA是一种致命的神经肌肉疾病。 (来源:每日邮报)

    此后,她去了为自己提供服务的精子银行,解释了女儿的处境。但是诊所工作人员告诉她,应该将残疾儿童送往孤儿院,她应该找到另一位捐助者,“再试一次”。另一方说,她将找到在俄罗斯以外一家诊所接受全面检查的捐助者。

    女士精子银行的负责人奥尔加贝列斯托娃(Olga Berestova)没有对此声明发表评论。但她说,这种情况表明母亲和供体具有相同的遗传疾病基因,但突变很少见。因此,该客户是一个特例,很少发生基因突变,而供体刚刚携带了遗传病基因。

    ▲女士精子银行总监Olga Berestova。 (来源:每日邮报)

    诊所律师告诉俄罗斯媒体,捐献者将在捐献精子之前接受检查,但根据俄罗斯法律,筛查不包括筛查“隐性遗传病”。

    博罗杜利纳(Boro Dulina)说,妮加是个两岁半的女儿,正在接受治疗。她注射的一种疗法,每次注射的费用高达10,200英镑(约合890万元人民币),经济压力导致她的婚姻破裂。她正在采取法律行动,要求精子银行支付女儿的医疗费用。

    日期归档

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图