当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

2019年主机游戏畅销榜单出炉 有你喜欢的么?
  • 发布时间:2019-11-19
  • www.innf.com.cn
  • 任天堂发布了2012年前9个月的20大畅销游戏清单。名单由欧洲、美国和日本划分。《FIFA》、《疯狂橄榄球》和《口袋妖怪》在今年前九个月的销售清单中名列榜首。

    在欧洲,《FIFA》进入前三名,压力分别为《现代战争3》和《超级马里奥3D大陆》 PS3游戏占据了前20名中的9名,相比之下Xbox360只有3名。 其余的被任天堂平台游戏占据。

    在美国,《疯狂橄榄球13》进入前两位,超过《无主之地2》、《舞力全开3》和《质量效应3》 Xbox360游戏占9位,PS3占4位,其余是Wii、3DS和DS游戏。

    在日本,口袋妖怪DS进入前两名,然后是《新超级马里奥兄弟2》、《勇者斗恶龙:怪兽仙境》和《海贼王无双》 前20名中有12款任天堂游戏和3款Wii游戏。 其余是4款PS3游戏和一款Xbox360游戏

    没有Vita游戏出现在前20个列表中的任何一个 详细清单如下 销售数据来自Gfk、NPD和媒体创建。

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图