当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

真情无限!自贡刑警默默关爱独居老人2年如亲孙
  • 发布时间:2019-11-11
  • www.innf.com.cn
  • Bo-陈涛和老人

    自贡,四川新闻网,5月22日(记者许赵磊拍摄)4月下旬的一天,荣县公安局纪检组长万迪-金来到局总部门口,仔细调查是否有工作人员在工作中没有理由离职。 不想在检查中,万金迪竟然“发现”了一个刑警陈涛默默照顾独居老人的故事.

    检查组组长发现了一个故事

    检查的下午,万金迪来到门口,看到值班的保安正在和一位白发婆婆说话:“你要找的博陈涛已经被调到另一个单位,不在公安局。”

    万迪听了,金新生不满意:陈骁明明上班的时候为什么不去见婆婆?作为一名警察,你能忽视普通人吗?万金迪上前问婆婆陈波涛怎么了。婆婆口齿不清,“博陈涛是我的孙子。我会给他点吃的。" 万金迪此时很生气:“为什么陈涛连奶奶都不想见呢?”?

    然后万金迪上前和婆婆说话 在婆婆的讲述下,陈波涛两年来默默无闻的照顾婆婆的故事一个接一个呈现出来,万迪金也从最初的愤怒变成了情感。

    我岳母的家人被抢劫并破案。国际刑警组织成了“孙子”

    2015年5月的一天,荣县公安局刑侦大队技术室35岁的警察陈波涛接到报告,徐阳镇的一户人家被盗。 陈骁和他的同事们立即赶到被盗家庭进行技术调查。 经过现场调查和调查,陈骁得知被盗者是邹淑明,现年80岁,独居。被盗物品包括婆婆的账簿、身份证、养老金存折和几本银行存折。

    这家人被偷了。邹的老婆婆更加激动,根本无法联系她的孩子。 看到这种情况,陈波涛很挂念婆婆。他不仅帮她办理了身份证,还陪着她婆婆,婆婆不容易走到信用社、农业银行、邮政储蓄所等银行帮她办理存折挂失手续。他一直忙到下午将近两点。然后,陈骁送婆婆回家,给婆婆买了午餐。

    离开前,博陈涛自愿把自己的名字和手机号码留给了岳母 然而,这一共同的举动让博-陈涛不认为婆婆从那以后不仅对他产生了信任感,还产生了依赖感。她的婆婆把陈骁当成了她的“孙子”

    [1] [2]下一页末在本网站(平台)上发布的内容的知识产权归四川新闻网络媒体(集团)有限公司和/或相关权利人所有或持有 未经许可,禁止为任何用途重印、提取、复制或创建镜像。

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图