当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

冰雪之冠”冬季推介会完美收官
  • 发布时间:2019-11-01
  • www.innf.com.cn
  • 11月30日,2015年“冰雪之冠”黑龙江省冬季旅游产品推介会在深圳举行,八个省区得到了完善。预计在2016年1月5日哈尔滨冰雪节前后,全省将迎来国内旅行社的高峰。

    从11月5日起,首届“黑龙江省冰雪之冠”冬季旅游产品推介会在北京举行。省旅游局赴沉阳,天津,石家庄,南京,上海,杭州,深圳等地。 8个演示文稿。在今天举行的推广会上,中国女子速滑队成员王蓓兴,冬奥会冠军王萌和女子速滑世界冠军王曼丽也出席了深圳会议,以促进黑龙江省的冬季旅游。

    在以“冰冠冰雪黑龙江”为核心品牌的8个省的推介会上,精心启动了“大梅雪乡:哈尔滨雅布丽雪城冰雪经典之旅”,“克鲁舞”雪原:哈尔滨-大庆-齐齐哈尔冰雪休闲之旅,“北极圣诞节:哈尔滨-漠河北极村冰雪探索”,“神秘冰湖:哈尔滨-牡丹江镜泊湖冰雪民间之旅”,“冰雪森林:哈尔滨-铁力-宜春冰雪户外游”等五条主要精品行,还启动了在省内举办的首届“地球冰冠黑龙江”原始生态生活节,并邀请人们参加冰雪滑冰节春节期间,临海雪地穿越比赛和全国阳光体育大会在节日期间在各个城市举行,数百场冰雪活动,如圣诞节情歌,享受雪地车,狗拉雪橇和雪橇的冰雪体验。 飞碟。

    记者从省旅游局获悉,这次八省推介会邀请了467家旅行社。根据回访数据,今年冬天将有76家旅行社出售新的黑龙江冰雪旅游线路。其中,石家庄市的13家旅行社在11月25日组织了跳板,而84家旅行社计划在12月中旬开设黑龙江出发团队。据不完全统计,“哈尔滨-雅布利-雪城冰雪经典之旅”在市场上仍然很受欢迎。这是大多数旅行社销售良好的主要冰雪路线,其他四条冬季路线也显示出市场吸引力。其中,北京和上海的8家旅行社已经启动了“哈尔滨漠河北极村冰雪探索”相关计划,最早的出发时间是12月7日。江苏,上海和浙江的16家旅行社表示将有包机服务。今年冬季的航班,其中有7个将在航线规划中包括京波湖冬季捕获。

    版权和免责声明

    1本网站的在线旅行内容,包括文章,材料,信息等,均注明“遨游网”的出处,其版权归”游网或中青旅控股有限公司所有,有限公司,任何公司,媒体,网站或个人不得擅自转载,链接,转发或以其他方式使用。经旅行网许可的媒体和网站在使用时必须注明“稿件来源:旅行网”,违者将依法追究责任。

    2遨游网未指明稿件来源:转载“网络”文章,材料,信息等,复制本网站旨在传递更多信息,并不表示同意其观点或确认其内容读者的真实性和完整性,请向读者咨询并核实相关内容,旅行网不承担由此引起的相关损失。

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图