当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

中国江南等地有大到暴雨青藏高原持续阴雨天气
  • 发布时间:2019-10-28
  • www.innf.com.cn
  • 根据中央气象台的预报,从16日到18日,江南中部和北部,广西西北部,贵州,四川盆地南部,云南西部和东北地区(包括贵州大部分地区)都出现了大雨。湖南和江西中部。广西西北部地区有大雨(总降雨量为200-220毫米)。

    16至18日,西北地区东部以及内蒙古中部和东部出现阵雨或雷暴。有些地区还伴有强烈的对流天气,例如短期雷暴或冰雹;青藏高原的中部和东部继续下雨。

    接下来三天的规格

    从16日的08:00到17日的08:00,新疆中西部的某些地区,青藏高原的中部和东部,内蒙古的西部,西北黑龙江北部,西南,长江以南和中国南部的降雨少到中度。在江西大部分地区,湖南大部分地区,广西西北部,贵州,云南西部和东北部以及四川东南部,有大雨,包括江西西部,湘西西部,广西西北部和贵州中部。大雨(100至130毫米),上述一些地区还伴有短期强对流天气,例如冰雹,雷暴和强风。黑龙江北部,江西东南部,福建和广东西部等地区也将有雷暴或冰雹。

    17日的08:00至18:00,新疆北部,青藏高原中部和东部,内蒙古中部,西北部有中小雨。西南,河流,长江以南和中国南部;在湖南,广西北部,贵州,云南西南和东北,四川盆地中部,甘肃东部等地的大部分地区,都有大雨,广西东北部有大雨(100-120毫米)。 100至120毫米),上述地区将有强对流天气,例如短期雷暴和强风。

    从18日的08:00到19日的08:00,新疆北部,青藏高原大部分地区,内蒙古中部和东部,西北部东部,西南,河流,长江以南和中国南部;浙江东部,江西中部,湖南中部,广西北部,贵州西北部,云南南部,四川东南部和西藏东南部的某些地区有大雨(25-80毫米)。这些地区将有强对流,例如短期雷暴和强风。天气。

    http://web.jindong888.cn

    日期归档

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图