当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

打造“中国式餐饮模式”进军海外
  • 发布时间:2019-10-27
  • www.innf.com.cn
  • 进入国际市场一直是中国饭店业的梦想。近日,由中国人民政治协商会议全国政协委员,市工商业联合会副会长,重庆市工商联会,商会会长严琦率领在对日本食品和饮料市场进行了为期7天的检查之后,市商会的商务部于4月10日晚返回重庆。这是重庆餐饮业第一次“将集团”带出国外。日本的食品安全和企业服务让重庆餐饮业的企业家感到非常兴奋

    寻求海外发展

    来访的知名餐饮企业和负责人包括陶然菊董事长严琦,德庄董事长李德坚,秦马宏董事长秦仁宏,祁宏董事长任红秀,曾庆华。清华大学董事长。常苏兴荣,齐火锅总裁余勇,蔡祥元董事长于斌,武陵山镇董事长毕迈,巴江军董事长王仁清,齐齐火锅董事长徐伟,君之伟董事长吴仁军,重庆泉林饮食金泉董事长文化传播有限公司拥有近30名重庆餐饮主管。

    据报道,在日本之行中,代表团对东京,京都,大阪和名古屋等城市的餐饮市场进行了全面,详细的调查研究,了解了日本人的现状。餐饮业及相关法律法规。相关行业部门与民间社会进行深入友好的交流。 “这次访问日本取得了丰硕的成果。我们将把这次访问的经验和与日本同行的交流经验带到实际工作中,并使重庆的饮食业更上一层楼。”

    “龙头企业在国外试水,推动餐饮业走向国外。”严琦说,这批企业都是全市知名餐饮企业。龙头企业在海外取得成功后,将把他们的经验带回重庆,促进我市餐饮业的发展。 “这次出国,代表团成员对专业精神和管理理念有了新的认识,尤其是在企业的多元化发展中,认识到只有高,中,低档次才能同时发展和多样化,而且发展适合当地情况。在生存项目中,重庆餐饮可以做得更好,在国际市场上走得更远,市餐饮协会也将组织更多的活动,使重庆餐饮企业有机会外出学习交流,从而提高自己。 ”雁栖路。

    结合自身特点

    学习日本的先进技术

    “日本餐饮业值得学习,尤其是细节,值得学习。”骑士火锅董事长任红秀说。 “这次我去日本,最令人印象深刻的是日本餐饮业的标准化服务和服务人性化。这与日本从业者的整体服务理念密不可分。我们将相互学习,相互借鉴,合理选择。运用它们来提高公司的服务水平。

    戴庄董事长李德建分析说:“日本高度重视食品安全。我们将对此问题进行全面检查,并根据德庄的实际情况,根据一些法律,完善德庄的食品安全控制机制。在谈到专业精神和企业文化时,清华董事长曾庆华,巴基斯坦将领王仁清主席,齐奇董事长徐伟和齐火锅总裁余勇说:“日本餐馆业有很多我们应得的东西首先,这是日本公司的服务理念。日本饮食业的专业性和专业性值得学习,其次是对日本饮食业的质量和营养价值的掌握。 ”陶然菊,秦琴,均志伟和苏大杰的负责人还表示,日本的餐饮服务做得很好,值得重庆餐饮公司学习。

    日本食品和饮料有利可图

    马原要7元

    “马元必须是100日元,也就是7元。”李德建说,尽管日本的租金昂贵,但食品的价格也可以很好地出售。 “利润肯定比重庆高。”李德建说,目前,我市许多火锅企业都在海外销售,销售情况非常好,已经成为火锅企业的重要组成部分。许多公司已经在国外开设了自己的专营店,重庆餐饮企业何时才能进入东营?超过30位餐饮业负责人表示,在最终确定餐饮业之前,必须仔细计划。

    吸收先进的服务理念

    中国元素饮食介绍

    在访问日本期间,代表团成员就服务理念反复交换了意见。重庆彩象园餐饮文化有限公司董事长于斌说:“日本的服务业非常发达,其服务理念和服务价值给代表团成员留下了深刻的印象。特别是分工。效率,服务态度等方面都非常值得学习。如果重庆餐饮业想出国,就必须改善公司的服务理念,提高员工的工作效率。

    “我们吸收了日本餐饮业的先进服务理念,并根据自己的需要加以运用,并结合中国元素,推出了具有地方特色,国际风味和服务世界的中式餐饮模式。”秦马董事长秦元洪和君智伟董事长吴人军说,这次出国旅行是一次难得的学习,增强核心竞争力,努力扎根国际市场,不断壮大的机会。

    重庆餐饮|重庆餐饮

    ——

    日期归档

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图