当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

结婚典礼上的风水忌讳解析
  • 发布时间:2019-10-26
  • www.innf.com.cn
  • 本文分析了所有人在婚礼上的风水嫉妒:

    自古以来,地平面以上的一个人居住的地方被称为阳寨。在地面以下,这是幸存者被埋葬在地下的地方,称为殷楼。

    因此,老百姓的生活和睡眠场所应避免“地下室”和“地下建筑”,更不要说幸福的事了。

    所有仪式,例如结婚,订婚,契约,敬拜,崇拜,干母等,都不适合在地下室或地下建筑中使用。否则,在事件和职业改变之后,情绪容易变弱。

    相反,在“地下室”或“地下建筑”中选择练习或佛教用品没问题。

    解决方法

    1,“第二正义”

    结果,所有大酒店的“地下建筑”都做不到快乐的事,难道增加座位数难吗?

    如果您最近在地下室举行了婚礼,则可以去法院结婚并结婚。如果您已经结婚多年,则可以在结婚周年纪念日找到一个非地下的地板,并请一些朋友和家人吃饭,您可以采取补救措施。

    2,新娘休息室

    如果您要举行一个幸福的活动,并且已经在“地下室”和“地下建筑”中预订了客人,那么最好在宴会前结婚,而宴会上的新娘休息室是位于楼上。解决。

    3,灯光应该明亮

    请记住,下班后,如果您结婚,幸福,宴会正在进行中,灯光会突然熄灭,老人,长者等会非常沮丧,这是一个不好的兆头。

    当西方气氛盛行时,酒店在婚宴前盛行,灯光全部熄灭,服务人员拿着菜,鱼,或许多红色或粉红色蜡烛,小火进入现场.有些人把灯光熄灭,然后在玩了几个小时之后,成长,学习,坠入爱河等过程;这不利于幸福的事情,它将使夫妻在未来不同意,同一个床梦,认真的言语,甚至被外人破坏。在目前的年轻人中,离婚率随着季节的增长,建议新婚的年轻人不要安排这项特别计划。

    有些人在自己的场所内设置自己的婚礼场所,设置舞台,执行节目,开灯和关灯,都是为了节目的需要。这将使两个家庭的心情好坏,应尽量避免。

    幸福的场合,婚礼宴会应该依然光鲜亮丽,代表着这一幸福的事件没有间断,未来是无限的

    ——

    日期归档

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图