当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

瑞幸咖啡正进行新一轮融资约2亿至3亿美元将在香港或纽约IPO
  • 发布时间:2019-10-25
  • www.innf.com.cn
  • 瑞迅咖啡正在进行新一轮的融资,融资规模约为2亿至3亿美元。它将在香港或纽约首次公开募股

    Interface News 2018年11月7日

    据路透社报道,11月6日,Luckin coffee正在进行新一轮融资,金额从2亿美元到3亿美元不等。一位知情人士说,瑞星咖啡还与投资银行就海外首次公开募股(IPO)进行了早期讨论,IPO极有可能在香港或纽约进行。但另一人表示,交易的最终条款可能会发生变化,融资规模可能会降至1亿至2亿美元之间。

    记者向瑞讯咖啡证实了这一点,但在新闻稿发布前没有得到答复。

    如果这一消息属实,这将是瑞星咖啡进入2018年的第二轮融资。今年7月,瑞信咖啡宣布完成A轮2亿美元融资,投资估值为10亿美元。大榭资本,Joy Capital,Jun联资本和新加坡政府投资公司(GIC)参与了这一轮融资。钱志亚当时表示,瑞星咖啡的促销和补贴将持续“相当长的时间”。

    瑞迅咖啡由前神舟UCAR首席运营官钱志亚创立,并于今年1月在上海和北京开设了第一家门店。从那时起,瑞讯咖啡通过一系列旨在增加客户粘性和离线扩展的补贴互动,迅速扩大了其市场份额。截至目前,该公司成立仅一年,已在21个城市开设了1,400多家咖啡馆。

    今年9月,瑞讯咖啡还与腾讯签署了战略合作协议,表明双方将在营销,商店建设和大数据应用方面进行合作。简而言之,瑞讯咖啡将通过腾讯微信,人工智能以及其他平台和技术,实现咖啡的精准营销和智能商店的建设。

    在此之前,瑞星咖啡披露了在2018年将门店数量增加至2000家的目标。新一轮融资可能与在开设门店和补贴用户上花费大量资金有关。

    ——

    日期归档

    巴士海峡新闻网 版权所有© www.innf.com.cn 技术支持:巴士海峡新闻网 | 网站地图